数据与智能>业界新闻

Commvault任命亚洲区副总裁和亚太地区渠道和联盟区域副总裁

作者: cbinews编辑   责任编辑:李丽 2023-12-15 17:06:31
来源:电脑商情在线关键字:Commvault,数据保护,数据安全,数据恢复

12月12日,Commvault任命Michel Borst为亚洲区副总裁、Joanne Dean为亚太渠道与联盟副总裁,加强领导团队,推动混合云数据保护与网络弹性解决方案。作为行业资深人士,Michel Borst和Joanne Dean积极赋能客户业务,技术知识积累深厚,并对Commvault Cloud及其在网络弹性上的作用具有深刻洞察。这两项重要的高管任命将进一步强化Commvault亚太地区的领导团队。

Commvault亚洲区副总裁Michel Borst

Michel Borst常驻新加坡,在数字化转型和创新领域积累深厚。他将带领Commvault亚洲地区的团队,直接指导客户和合作伙伴的相关工作,提供行业领先的网络弹性解决方案,帮助他们确保数据安全、保护数据资产,并实现网络事件发生时的快速恢复。Michel Borst拥有超过三十年的软件、咨询和亚太地区的实际交付经验,涉及诸多技术领域。

Michel Borst表示:“亚洲地区对于Commvault的增长至关重要。我很高兴能够在这样关键的变革时刻担任这一职务。当今企业面临着持续的网络威胁,它们对于网络弹性的需求变得前所未有的强烈。我期待能够带领Commvault团队,助力亚洲企业提升网络弹性。”

Commvault亚太地区渠道和联盟区域副总裁Joanne Dean

Joanne Dean常驻澳大利亚珀斯,她是一位渠道领域专家,在合作伙伴生态领域拥有二十年的工作经验。Joanne Dean将负责领导亚太地区的渠道战略,与Commvault的合作伙伴生态合作,共同为混合世界提供网络弹性。

Joanne Dean表示:“亚太地区的企业正处于数字化进程的关键节点。和以往相比,这些企业可以更加充分地发挥数据的作用,但是它们对于保护数据资产、确保数据安全和实现快速恢复的需求也变得更加迫切。我十分高兴能够领导Commvault的渠道和联盟工作,并期待与我们的合作伙伴一道,帮助我们的共同客户实现业务目标并提升弹性。Commvault与安全、AI和云领域的领导者共同建立的合作伙伴生态充分体现了携手合作在应对混乱和复杂环境时所能发挥的重要作用。”

Commvault亚太地区副总裁Martin Creighan表示:“鉴于亚太地区的巨大潜力和强劲发展势头,我认为拥有像Michel和Jo这样行业经验丰富、销售和合作伙伴能力突出的领导者非常重要。我期待他们在各自的岗位上取得成功。”

赋能Commvault Cloud,以先进功能帮助客户和合作伙伴保持弹性是Michel Borst和Joanne Dean的工作重点。从一流的数据保护和安全,到AI驱动的数据智能,以及快速的恢复,Commvault Cloud覆盖各种工作负载、基础设施和位置,帮助企业保护和恢复数据。




意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们