数据与智能>业界新闻

2023年度创新产品——Amazon Q

作者: cbinews编辑   责任编辑:刘沙 2024-01-17 13:51:05
来源:电脑商情在线关键字:Amazon Q,亚马逊云科技

Amazon Q是亚马逊云科技推出的新型生成式 AI 支持的助手,专门用于满足办公场景需要,可以根据客户业务进行定制。

一、 Amazon Q 是客户在亚马逊云科技上构建、部署和操作应用程序及工作负载的专家

Amazon Q 由亚马逊云科技17年来积累的知识和经验训练而成,改变了开发者和 IT 人员在亚马逊云科技上构建、部署和运维应用程序和工作负载的方式。

Amazon Q使客户能够更轻松地探索新服务和功能、学习不熟悉的技术、构建解决方案、发现问题、升级应用程序等,而且能够更快上手。

客户可以利用 Amazon Q 为工作负载选择最佳 EC2 实例,Amazon Q 将提供一系列实例以及使用每个实例的原因。

Amazon Q 可以帮助开发人员调试、测试和优化他们的代码。

Amazon Q 使开发者能够获得强大的功能来解决常见挑战,进一步简化应用程序开发和维护,包括:功能开发加速和Amazon Q 代码转换。

二、Amazon Q 是客户业务的专家

Amazon Q 允许客户连接到其业务数据、信息和系统,使任何企业都可以创建服务自己业务的生成式 AI 助手。

Amazon Q 拥有40多个兼容流行数据源的内置连接器,同时提供构建自定义连接器的选项来连接企业内网,内部知识库,流程说明书等,让客户更快捷的开始使用。

Amazon Q 提供的答案和洞察准确且忠于客户提供的源素材和知识库,客户还可以使用额外的管理控制功能来屏蔽整个话题,并使用关键词过滤问题和最终答案。


意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们