欢迎访问电脑商情在线! 请免费注册
分享到





位置:首页 > 数据中心 > 业界新闻

Virtus公司收购Infinity的斯劳数据中心

作者: 机房360   责任编辑:傅钰涵 2015-12-04 19:59:59
来源:机房360关键字:Virtus,Infinity,数据中心

日前,英国的Virtus公司收购了InfinitySDC有限公司的斯劳数据中心,这个收购交易的传闻已经传出几个月。但其收购价格并没有公布。

总部位于新加坡的ST电信媒体公司今年早些时候收购了Virtus公司一半的资产,而新加坡金融已启用了Virtus公司所其拥有的数据中心,以及所有的工作人员和资产经营公司。该数据中心成为了Infinity公司的旗舰,但这家公司将其售出,并计划在2012年伦敦奥运会场地--伦敦东部的斯特拉特福德开发建设新的数据中心设施。

Infinity公司在斯劳数据中心

新建设的数据中心将改名为VirtusLondon4,建成后将会成倍提高Virtus数据中心的整体能力,其电力容量将达到35MW。该数据中心是为Infinity公司在斯劳第一座数据中心,可以为客户提供不同的电源和冷却服务,2014年与英国的大学研究网络机构Janet签署了五年的租赁合同,同时也引来了众多的大学入驻,如英国帝国学院。

Virtus公司表示,此次收购使其成为了伦敦最大的混合型数据中心供应商,另外该公司在海耶斯和恩菲尔德建设了数据中心,并已运营了五年。

“这是一个采用创新技术,并运营很好的高质量的数据中心,这就是我们所需要的。”Virtus公司首席执行官尼尔·克雷斯韦尔说。他对该数据中心的灵活性和员工提供的客户服务水表示赞赏。

随着Virtus公司LONDON2数据中心空间一半已出租,新收购的数据中心使该公司的产能迅速扩大。克雷斯韦尔补充说:“这里有一些非常棒的客户,而且还有大量的数据中心空间,可以为客户提供足够的空间和服务,因为现在只有20%至30%的空间已经签约。“

Colo-x