数据中心>业界新闻

山特灵霄系列 PT3000 UPS 斩获 2022 iF 国际设计大奖

作者: cbinews编辑   责任编辑:李丽 2022-05-09 12:02:57
来源:电脑商情在线关键字:iF设计奖,山特,不间断电源

日前,2022 德国 iF 设计奖获奖名单正式揭晓,山特灵霄系列 PT3000 UPS 不间断电源,从众多参赛“选手”中崭露头角,一举摘得大奖,为山特的硬核产品家族再添战果。

由德国国际论坛设计(International Forum Design)创办的 iF 设计奖,是国际公认的全球工业设计权威奖项,与德国红点奖、美国“IDEA”奖并称世界三大设计奖。

今年的 iF 设计奖收到了来自 57 个国家近 11,000 个参赛作品,数量创下最新纪录,竞争异常激烈。同时,此次的评委团由来自全球 20 多个国家的 132 名独立设计专家组成,评委团规模空前。

山特灵霄系列 PT3000 UPS 获此殊荣,意味着其在产品设计上获得了国际权威的认可,也表明灵霄系列 PT3000 UPS 在技术研发创新、产品设计理念、品质、应用等方面,均处于业内前沿水平。

以 IoT 解决方案揽收 iF 设计奖

UPS 作为关键电力保障的“最后一道防线”,其重要性不言而喻,而随着物联网、边缘计算等技术的快速发展,各行业用户对 UPS 应用需求也愈来愈网络化、数字化、智能化。

作为全方位电源解决方案提供商,山特深耕 UPS 三十多年,始终以技术创新为发展引擎,注重结合物联网、5G 等先进技术,不断推进产品的数字化、网络智能化。灵霄系列 PT3000 UPS 就是山特采用 IoT 技术、无线技术及数字化技术,为关键设备研发的专业级高端 UPS 系列产品。

灵霄系列 PT3000 UPS 突出产品的实用性和设计的轻巧性,将用户体验放在首位。在整体设计中,该系列产品融入红色元素,与山特的品牌色保持一致,营造出与品牌相和谐的一致性;其应用程序突出显示的数据,也令其获得了市场与用户更多的喜爱。

灵霄系列 PT3000 UPS 是山特目前最新的 UPS 产品,集物联网 UPS、APP、云服务平台于一体,能够为数据中心、边缘计算设备提供在线电源保护。

该系列 UPS 产品凭借其先进的数字化技术结合山特高品质的服务,通过移动应用与云服务平台,实现实时监控,一键式故障上报,并可安全访问,从数字服务集成到山特系统,随时随地为用户服务,帮助用户集中监控、管理多个UPS,能够为用户创建一个更高效、更易管理、监控其关键资产的生态系统。

现身多场景,可千呼百应

灵霄系列 PT3000 UPS 主要面向 IT 设备、数据机房等高端应用。可用于金融、银行、证券数据机房和营业网点,电信数据机房和营业网点,政府机构和教育机构机房,中小企业机房及边缘计算等 IT 核心领域;也可用于医疗、检验检测机构、制造业工厂、交通运输、地铁站、火车站、建筑楼宇等对后备电源要求较高的行业。

凭借兼顾高可靠性及绿色节能的高标准,遵循国际及行业标准规范,采用高效的电子元器件及拓扑结构,灵霄系列PT3000 UPS 还能够为用户节省大量能源开支,带来高效、可靠、便捷的能源管理。

灵霄系列 PT3000 UPS 秉承了山特一贯的品质追求,为用户需求而生,其设计的智能化、小型化、高密度化及高效节能,帮助用户轻松应对各种复杂的应用场景,全方位构建“可靠、节能、创新、灵活”的用电安全环境。

随着远程监控解决方案与用户操作流程、设备的集成,该系列产品可以帮助用户从收集的数据中提高自身洞察力,挖掘出更多有价值的商业机会。这是灵霄系列 PT3000 UPS 荣膺 2022 iF 设计奖,获得各行业用户信赖的关键核心,更是山特在整合自身优势资源的基础上,顺应行业用户需求、市场需求的有力注脚。

未来,山特将继续在物联网、边缘计算、数字化等战略市场挖掘业务增长,以更为创新、更强适用性,满足用户更多元化的需求,为用户创造更多的经济与社会效益。


意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们