数据中心>业界新闻

山特ARRAY 3A3 PT 系列UPS 硬核集结,各显“特”长

作者: cbinews编辑   责任编辑:李丽 2022-06-01 19:19:43
来源:电脑商情在线关键字:数据中心,UPS,山特

数字化转型已成业内共识,在企业“算力+数据处理”的自我升级背后,是数据中心的全力支撑。UPS供电系统,作为数据中心及关键业务的“生命线”,被用户视为“最后一道屏障”。

山特作为全方位电源解决方案提供商,深耕 UPS 领域三十多年,始终以技术创新为先,坚守模块化、智能化发展。目前,山特 ARRAY® 3A3 PT 系列 UPS 已集结完毕,这一系列在研发设计过程中就前瞻性考虑到未来数据中心绿色高质量发展的趋势,从而融合绿色技术,为当下 “双碳”目标的实现提供有力支撑。

山特凭借在线双变换和 ECO 模式的双重优势,既延续了前者的稳定可靠,又兼顾了后者的节能高效,效率更可高达99%,从而实现电费节省。同时,当市电发生故障时,ECO 模式可实现快速向在线双变换模式切换,确保客户业务的连续性。无论是面向互联网巨头、云计算为主要业务的大型、超大型托管型数据中心,还是企业自建的中、小规模数据中心,ARRAY® 3A3 PT 系列 UPS 都可以大显身手。

经济高效,技术创新实现能效突破

ARRAY® 3A3 PT 系列(25kVA~200kVA) UPS  是山特新型的三相模块化 UPS,与山特的 PPM 精密配电柜和ARRAY 系列服务器机柜一体化集成,占地空间更小,为客户业务增加空间利用率。

采用智能热插拔技术,集模块化设计、高效节能、锂电储能技术、灵活扩展及便捷安装为一身,通过新型油浸式电容,提高电源可靠性,利用智能无线并联技术可以水平扩展至 800kW,能够满足公安系统、电力调度中心、金融数据中心、教育系统、广电系统、医疗中心、交通控制枢纽、烟草系统等应用场所的电力保障需求。

性能之选,业务连续性的保障

ARRAY® 3A3 PT 系列(60kVA~600kVA)UPS 单功率模块达到 60kW,突破了山特传统的产品功率范围。它集高效、高可靠性、兼容锂电池及美观设计于一身,能够为云计算中心、金融、交通、通讯、半导体等行业的大中型数据中心构建低碳供电系统,满足各行业用户业务的连续性,优化客户投资成本。

在传承自身经典 UPS 基因的同时,山特在模块化 UPS 的研发上持续加码,ARRAY® 3A3 PT 系列 (60kVA~600kVA)UPS 就是实现自我突破的又一次见证:

Ÿ   高功率高密度,单功率模块可达到 60kW,单柜支持 10 个模块达到 600kW。

Ÿ   高效节能,在双转换模式下效率高达 97%,在节能模式下效率达到 99%。

Ÿ   采用智能无线并机技术,可支持水平方向 8 台并机,最大扩展至 4.8MW。

此外,还有锂电池兼容、创新型智能休眠功能、油浸式免维护长寿命电容、支持储能系统等,都为 ARRAY® 3A3 PT 系列(60kVA-600kVA)UPS 的技术创新含量做了加持。

我国在 2020 年设定了“2030 年碳达峰、2060 年碳中和”的中长期目标,在 5G 迅速发展、芯片等硬件对电源压力加大的基础上,UPS 绿色节能的特质也需要进一步发挥。由此,UPS 不间断电源市场也将迎来较大的上升空间。前瞻产业研究院预计,我国 UPS 不间断电源市场规模将于 2026 年超过 210 亿元。

对于山特来说,经过了多年的历练与发展,一直关注动力与环境保护,在产品的更新迭代中,确保产品稳定、可靠、连续性的同时,也注重满足用户对 UPS 系统灵活组合及扩展、降本增效、绿色节能等功效的需求。ARRAY® 3A3 PT 系列 UPS 就具有这样的多种特质,能够有效助力各行业用户减少碳足迹。

随着社会数字化转型的加速,人工智能技术在各行业应用地不断深入,ARRAY® 3A3 PT 系列  25kVA -600kVA UPS产品,覆盖各功率段的应用范围,可以为各行业用户提供高可靠、高效、高智能化、可持续的产品及解决方案。未来,山特还将以继续以更为出色的性能,满足用户的多种需求,为数据中心和关键型应用场景电能质量与供电连续性筑起“最后一道屏障”,助力用户实现低碳与可持续发展目标。



意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们