数据中心>业界新闻

Oriondo 奥兰德品牌正式发布 D12 系列电池

作者: cbinews编辑   责任编辑:李丽 2024-01-05 18:51:04
来源:电脑商情在线关键字:Oriondo ,奥兰德,山特,UPS,电池

Oriondo 奥兰德,是山特电子(深圳)有限公司为满足多元化市场需求推出的内生全新品牌,将与山特形成“1+1”战略品牌体系,以双品牌协同发展。依托山特公司 40 年的强大技术研发实力,完善的产品品质管理体系,以及覆盖全国的销售服务网络,奥兰德将与山特品牌一起满足更广泛的客户需求,让更多的用户使用可靠的数字能源产品,持续提升客户成本效益。

奥兰德 D12 系列电池新品,可配套 UPS、EPS 等使用,满足电信、电网、金融、轨道交通、石油化工、智能制造、医疗设备等多场景对蓄电池长寿命免维护、绿色低碳的备电及应急供电需求,实现供电系统的安全可靠与高效稳定。

10 年+寿命设计

采用成熟的极板制造工艺和独特的配方,板栅耐腐蚀性能优越,长达 10 年以上的浮充寿命,使用期间免维护,更匹配 UPS 全生命周期应用,为用户大幅节省投入成本。

高倍率放电

内嵌式端子结构和自动一体化铸焊工艺,降低了电池内阻,提高了电池的高功率放电性能,电池放电更加稳定,为客户关键业务提供连续动力。

自放电率低

采用高规格高纯度铅合金原料,在 25℃ 室温下静置 28 天,电池自放电率仅小于 3%,高于行业标准要求,良好的容量恢复性能,确保产品长期存放仍保持有效性。

产品型号齐全

奥兰德 D12 系列电池,容量段从最小 18Ah 到最大 250Ah,一共 10 个型号,覆盖范围广,可以充分满足不同功率UPS 及不同备电时间的多样化需求。

相较于传统的铅酸蓄电池,奥兰德 D12 系列阀控密封式铅酸蓄电池,拥有更出色的性能优势,更好的安全性和低碳环保设计,在使用上更安心便捷。
安全可靠

采用独有的组合迷宫极柱密封技术,确保电池在全生命周期内无泄漏、无爬酸,电池密封安全可靠。极板及电池一致性性能更加优越,更适用于整组串并联应用。


    独特的外观设计

电池上盖自带扣手,方便搬运。外壳上的受力面增加了加强筋,既提升了抗膨胀能力,又增加了散热面积。
绿色环保

电池主材铅、ABS 外壳等可回收加工、循环利用,对环境更友好,整体使用成本更低。

日常维护提示

为了更好的延长电池使用寿命,建议在通风良好的地方,而不是靠近加热器或有热积累的地方使用或存放电池,安装请保持电池间间距 10-15mm,并确保按照合适的电压和电流对电池进行充放电。

使用中需对电池进行月度、季度、年度的定期维护检查,项目包括电池组浮充总电压、电池外观、电池温度、连接部位、每个电池的浮充电压、核对性放电试验等。

奥兰德 D12 系列蓄电池采用专业的技术和生产工艺,在产品设计、技术指标和工艺控制上,更加侧重与 UPS 的兼容匹配和系统优化,是 UPS 等后备电源设备的理想选择。作为山特公司内生全新品牌,奥兰德将以客户为中心,坚守产品品质,帮助客户提升成本效益,满足市场多元化需求。


意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们