数据中心>业界新闻

2023年度绿色典范品牌——山特

作者: cbinews编辑   责任编辑:李丽 2024-01-17 12:09:24
来源:电脑商情在线关键字:光伏,储能,山特,UPS

山特工厂在可持续发展过程中,部署了“光伏+储能”一体化能源系统,减少企业运营碳排放,为大型制造企业节能减排树立标杆。在山特工厂的生产制造中,山特高能效 UPS 不间断电源、精密空调等多项节能产品,被应用于各生产制造环节,显著提升能源效率。

山特工厂顶层安装了近 3,000 平米光伏板,发电容量约 430kWh,年发电量约 53 万度,可减少二氧化碳排放约 528,410kg。

在产品方面:

Ÿ   山特城堡(SCC)系列全变频小型精密空调获得中国CQC节能认证,采用变频技术有效减少二氧化碳排放,安全环保型制冷剂大大减少了对臭氧层的破坏。

Ÿ   山特ARRAY 3A3 PT 300kVA系列 UPS,节能模式下每年单台产品可减少二氧化碳排放约14,955kg。

Ÿ   山特移动电站配备太阳能板,每次充电即可将可再生能源转化为清洁电能,减少二氧化碳排放约 1,395g。

山特精耕电源行业四十年,将绿色节能和企业经营相结合,不断努力,已为人类进步和可持续发展贡献力量。

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们