数据中心>业界新闻

2023年度经典产品——山特 3C3 HD 20-600kVA全系列UPS

作者: cbinews编辑   责任编辑:李丽 2024-01-17 12:25:24
来源:电脑商情在线关键字:山特 3C3,UPS

山特 3C3 HD 20-600kVA全系列UPS,以超全功率覆盖、超优异性能、超广行业应用及高效可靠,护航千行百业。

“适力超群”广获行业客户认可

覆盖全功率段:产品容量覆盖 20kVA-600kVA 之间的各功率段,方便用户灵活配置、广泛应用。

百搭各行业场景:适配交通、银行、金融、通讯、5G、生产制造等各行业,大、中、小型数据中心、计算机数据机房、自动化控制系统等。

极致性能 高效智能

高效绿色节能:采用新一代 IGBT 及三电平技术,在线效率最高可达 97%,ECO 模式高达 99%,输出功率因数 1.0,有效带载量提升 10%,高效率显著降低了 UPS 自身电能损耗和制冷耗电成本。

智能便携管理:全彩色触摸屏,搭配 LED 状态指示灯,方便用户查看设备运行状态及运维操作。

安全用电 可靠稳定

快速修复更可靠:模块化设计,MTTR<30 分钟,ECO 及双变换模式典型切换仅需 2-4ms;支持 4 台并机,输出同步并机环流更小,具有更高可靠性。

环境适配力更强:符合美国防火标准 UL94 的防尘网设计,防尘不助燃;PCBA 三防技术,防盐雾防腐蚀,提升了 UPS 对高湿、高热等恶劣环境的适应能力。

稳定更有保障:创新的滤波电容健康检测,可进行实时电容温度、健康状况侦测;滤波保护装置可提供浪涌保护,确保输出高质量电力,保障关键负载的稳定和可靠。

引领趋势锂电结合:搭配锂电池应用,进一步提升系统的充放电循环使用寿命,缩小系统占地空间,降低总拥有成本,确保用户关键业务及生产的持续性。

创新模块更节省占地:模块化设计,将整流器、逆变器等器件进行优化,合理布局,极大节约了宝贵的机房空间,提高机房利用率。

山特城堡 3C3 HD 20-600kVA UPS 以丰富的行业解决方案,先后与新能源汽车、网络媒体、快递、新能源、医疗、航空航天、石油化工、电商、地产等众多行业合作,“稳”守数据中心机房用电关,实现各行业的高效低碳商业价值。



意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们