数据中心>业界新闻

2023年度数字化最佳实践案例——山特PT 3000 IoT UPS助力某互联网企业智慧算力平台搭建

作者: cbinews编辑   责任编辑:李丽 2024-01-17 12:34:55
来源:电脑商情在线关键字:山特,UPS

随着云计算、物联网、人工智能等信息技术的快速渗透,数字化时代的“幕后英雄”——数据中心已成为不可或缺的关键基础设施。对于业务涉及社交、音乐、新闻等近20 个领域的某知互联网企业来说,巨量的数据存储、安稳运行的数据中心,成为其业务运营的关键。

该互联网企业的第四代低碳数据中心,通过集群部署、模块化搭建,用标准化、预制化的集装箱数据中心,在全国多处创建并拥有百万级服务器的规模。管理者通过定制的 IDC 整体管控系统,可实现可视化管理和远程操作,因此在无人值守环境下,监控及消防系统需要不间断运行,保障电力系统的连续运行成为重中之重。

精准聚焦客户实际情况及合作需求,山特以专业定制、可靠性能、快速交付及高效服务等优势赢得了客户认可和信任,提供的 PT 3000+3C3 HD 30-40kVA定制化 UPS 解决方案,护航该互联网大厂在广东、重庆、河北等多地的第四代数据中心监控、消防、假负载等子系统,助力其智慧算力的搭建。

准!聚焦客户需求,一体化定制

客户的第四代集装箱数据中心内部空间狭小,对 UPS 的外观尺寸有明确的标准。山特应需定制,将 UPS 设备高度集成,减少对集装箱数据中心的空间占用;在软件方面,山特定制北向协议,开放设备接口,将 UPS 主机接入集装箱数据中心统一管控平台,实现集中管理和维护,有效提升了可靠便捷性,保障客户数据中心业务连续。

其中,山特灵霄系列PT3000 IoT UPS, 集 IoT UPS、手机 APP 和云服务平台于一体,用户可随时监控UPS,实现智能云管理、云运维、云客服,管理便捷高效,为客户提供了安全可靠的高质量在线电源保护。

优!高可靠特性,适应多样环境

多个区域的数据中心,所处的自然环境复杂多样,客户对 UPS 设备提出了高稳定、高效率、高环境适应性等需求。山特 UPS 电路板采用三防喷涂工艺,极限应用温度达 50°C,环境适应能力强大;智能 ABM 电池管理技术,免去人为放电操作,延长电池寿命的同时保障电池组安全可用。

省!高效率节能,降耗降成本

针对客户降本增效的企业运营目标,UPS 在使用中需考虑节能降耗、降低成本等问题。山特以先进的研发技术,显著提高 UPS 的运行效率,降低设备自身能耗的同时,有效减少制冷能耗,帮助客户优化能源效率,降低电费成本支出。

快!交付+响应及时,服务更高效

依托专业的技术工程团队,山特快速响应客户需求,制定个性化解决方案,并搭配流畅的交付流程,高质高效地完成了整个项目的交付。同时在日常运维中,山特基于遍布全国的服务网络,可 24 小时内响应服务需求,为客户广东、重庆、河北等园区,提供可持续的及时本地化运营支持。

基于定制化服务、快速交付能力及完善的售后服务,山特在合作中获得了互联网行业客户的好评,每一份认可都是客户对山特品牌及产品的充分肯定。山特将始终坚持“市场导向+技术创新”的发展理念,专注创造高品质的产品及定制化解决方案,为更多行业的发展积极赋能。



意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们