行业资讯>业界资讯

Kodak Alaris 荣获 Ephesoft创新物业管理解决方案奖

作者: cbinews编辑   责任编辑:张琳 2021-12-10 15:08:21
来源:电脑商情在线关键字:Kodak Alaris

智能文档处理 (IDP)、自动化和数据丰富解决方案领导者Ephesoft授予了Kodak Alaris创新物业管理解决方案奖。此奖项于Ephesoft的 Hackathon 活动期间颁发,该活动邀请合作伙伴为 Ephesoft Transact IDP平台设计一项创意案例。六周后,Kodak Alaris 向 Ephesoft 由 CEO、CTO和产品营销副总裁等组成的 Ephesoft决策委员会展示了解决方案。

该集成产品是 Kodak Alaris 和 Ephesoft 全球联盟的成果。我们通过智能文档处理软件、一流的扫描仪和专业服务,赋能世界各地的企业组织简化和数字化流程。这些技术可支持从各种类型的文档中即时采集数据,并自动分离、分类、提取和验证所有数据,然后无缝交付到业务流程和系统中。

该奖项是对两家公司之间创新技术合作的肯定。房地产经纪人能够通过我们的技术快速将实体文档转换为可用的数字数据,从而更快、更轻松地处理客户的物业相关账单。房地产经纪人需要代表客户管理大量与出租物业相关的纸质账单。这可能是一个耗时耗力的过程。每家计费公司都有自己的文档模板,并且不一致性和变化的文档质量往往会让数据处理很棘手。

为简化此流程,Kodak Alaris 基于INfuse智能互联扫描解决方案开发了一款自动化解决方案,能够从物业账单中提取付款数据并导出为所需格式。文档在采集之后会被传输到一个中心点,Ephesoft Transact 在其中对信息进行处理,以便房产中介能够通过首选金融机构进行付款。自动从文档中提取关键数据的能力与索引编排及分类的机器学习技术相结合,显著减少了处理账单所需的时间。 

Kodak Alaris 全球业务发展总监 Vanilda Grando 表示: “我们很高兴能获得这个奖项,这也充分肯定了合作伙伴关系所能为客户带来的价值。我们的全球联盟为企业提供了可助力其推动数字化业务的一流解决方案。我们的智能采集技术与 Ephesoft 相集成,正在帮助许多行业的公司实现基于纸张的手动流程的自动化、提高数据准确性以及显著提高运营效率。”

Ephesoft 亚太区销售副总裁 Stephen Lee 补充道: “全面集成的 Kodak INfuse智能互联扫描解决方案和 Ephesoft Transact产品为企业提供了一流的影像增强、采集、不同类型文档分类和提取解决方案。该集成解决方案可用于许多领域,帮助企业实现以文档为中心的自动化处理,并提供真正的投资回报率、可扩展性和效率改进。我们的组合产品非常适合企业组织对现有的传统应用程序进行现代化改造,实施简化、易于使用的解决方案,以及以最少的维护提高生产力。”

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们