行业资讯>业界资讯

炫目科技,一“透”即现 ——科思创为高性能游戏笔记本提供创新材料方案

作者: cbinews编辑   责任编辑:张金祥 2021-12-17 18:09:08
来源:电脑商情在线关键字:科思创

科思创携创新材料解决方案,助力华硕旗下游戏笔记本ROG( Republic of Gamers玩家国度)品牌打造出炫酷的半透明键盘面,将高性能笔记本的用户体验提升到了新境界。

图片1.jpg

寻找创新材料,打造差异化用户体验

随着全球游戏市场的快速发展,玩家对游戏体验的极致追求推动着整个行业的全方位提升,比如更精细流畅的画质与音效等用户体验,同时对硬件设备也提出了更为苛刻的要求。产品设计的每一个细节,都可能成为决定成败的关键。

满足设计需求,性能与颜值如何兼得

结合玩家对透明设计和光流的偏好,华硕旗下ROG设计团队大胆创新,在枪神5Plus笔记本键盘采用新颖的半透明设计,使玩家在进行键盘操作的同时以可以看到扎实的机身结构,并且实现更出色的灯效体验。这一关键的设计概念如何转换为现实,取决于是否能寻找到一种透明度好、强度高、而且阻燃的创新材料。

创新的模克隆®玻纤增强半透明解决方案

在经过与华硕团队无数次测试和调整配方工艺的磨合后,科思创成功打造出创新的模克隆®玻纤增强半透明解决方案,在色泽、强度、透明度等多个维度上达到了平衡且优异的表现,携手华硕开发出ROG枪神5Plus 笔记本的创新半透明键盘面,助其成为高性能笔记本市场上独树一帜的存在。

模克隆®玻纤增强聚碳酸酯拥有出色的强度表现,胜任高性能笔记本电脑对结构的性能要求。聚碳酸酯与生俱来的耐热特性,也使其更适合应用在高发热的电子设备上。同时,这款材料兼备普通玻纤增强产品难以实现的优越透光性和透明度,能够实现大胆炫酷的设计,将高性能游戏笔记本的用户体验提升到了新境界。

图片2.jpg

科思创工程塑料事业部全球电子电气工业市场部副总裁胡楠表示道:“很荣幸此次能够携手华硕,打造出令人眼前一亮的半透明键盘面设计。创新植根于科思创的DNA当中。我们相信通过材料创新,科思创能够不断激发电子电气行业的设计灵感,助力品牌为消费者打造出性能与颜值兼备的高科技产品。”

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们