行业资讯>业界资讯

山特城堡SCC系列机房专用空调

作者: cbinews编辑   责任编辑:李丽 2021-12-28 12:49:11
来源:电脑商情在线关键字:山特,城堡SCC系列,机房空调

山特城堡SCC系列机房专用空调有5-20kW和25-50kW两个功率可供用户选择。

其中,5-20kW空调具有高效节能、稳定可靠、易于管理的运行特点。配置丰富可有单冷和恒温恒湿调节功能选型,且提供多个制冷功率段,应对各种应用场景。产品通过中国节能产品认证和CCC 安全认证,可满足IT、电力、交通等不同行业的精密环境调节需求。不仅能够确保设备全年365*24 小时持续和稳定运行,并且确保机房环境温度和湿度的精密控制,为您的关键业务系统创造一个安全可靠的运行环境。

5-20kW空调具有大风量,小焓差设计特点,同时也采用了高显热比,高能效比,高冷风比的制冷系统设计。适用于机房环境,为主设备提供连续,稳定的温湿度环境。同时采用全球著名一线品牌涡旋式压缩机确保整机运行可靠,而R410A 制冷剂的采用,更高效环保。

山特城堡 (SCC) 系列机房专用空调(5-50kW)有别于家用舒适性空调,其具有高效节能、稳定可靠、易于管理的运行特点。配置丰富可有单冷和恒温恒湿调节功能选型,且提供多个制冷功率段,应对各种应用场景。产品通过中国节能产品认证和CRAA,可满足IT、电力、交通等不同行业的精密环境调节需求。不仅能够确保设备全年365*24 小时持续和稳定运行,并且确保机房环境温度和湿度的精密控制,为您的关键业务系统创造一个安全可靠的运行环境。


意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们