行业资讯>业界资讯

施耐德电气Easy 系列UPS

作者: cbinews编辑   责任编辑:李丽 2021-12-28 14:44:46
来源:电脑商情在线关键字:施耐德电气,UPS

施耐德电气Easy系列UPS包含Easy UPS 3S和Easy UPS 3M,分别提供功率范围10-40kVA和60-200kVA的400V三相UPS,易于安装、易于使用且易于维护,适用于中、小型数据中心及其它关键业务应用。

Easy UPS 3S凭借稳健的电气规格和优异的性能实现稳定供电,从而确保您的业务连续性。这款EcoStruxure connected UPS设计用于在数据中心或电气室实现快速轻松安装,具有广泛的工作温度窗口和可靠的过载保护,并且体积小巧、重量轻。凭借理想的总购置成本、具有竞争力的规格以及易于安装、使用和维护的杰出特性,Easy UPS 3S成为您确保业务连续性的最优之选。施耐德电气建议您选购“启动服务”,来优化您系统的性能、质量和安全性

Easy UPS 3M满足了市场对电力可用性、可靠性、可管理性、质量和便利性等日益增长的需求。”这款UPS产品坚固耐用,具有极宽的输入电压范围和超强的过载能力,并且设计紧凑。经过施耐德电气标准化严格程序进行设计和测试,这款UPS能够快速安装到位,安装要求简单易学。其显示界面直观可见,便于配置和监控。同时,在可选网络管理卡的帮助下,客户可以通过施耐德电气EcoStruxure IT云端软件套件对UPS的状态进行远程监控和管理。

施耐德电气拥有遍布全球的本地售后服务专家网络,能够为客户提供覆盖Easy UPS 3M整个生命周期的全方位服务。

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们