行业资讯>业界资讯

Nutanix荣获“CBI 2021年度数字化营销创新品牌”奖

作者: cbinews编辑   责任编辑:张琳 2021-12-28 20:20:49
来源:电脑商情在线关键字:Nutanix


获奖理由:随市场需求而动,Nutanix不仅仅是超融合技术上的领导者。自我革新伴随着Nutanix的每一次进步,从超融合到企业云的跨越,从硬件层面到软件层面的变化,值得称赞。受疫情影响,Nutanix也将积极的将业务营销等置于线上,积极拥抱多元化。

Nutanix(路坦力)是一家起步于超融合,但不止于超融合的新型科技公司。作为超融合领域的领军者,Nutanix已经连续五年蝉联Gartner超融合架构软件魔力象限领导者地位。事实上,面对数字化经济的大背景,Nutanix以“简化IT基础架构,并使其隐形”为愿景,寄希能够成为合作伙伴转型路上的助力者。

为此,Nutanix正在将计算、存储、网络和虚拟化整合到一个隐形的堆栈中,并且也在努力将云也化为无形。目前,Nutanix企业云平台正在帮助成千上万的公司以卓越的性能运行其应用和工作负载,不论是私有云、公有云或边缘云,一切都能够无缝而顺畅地运行。

进入中国多年的Nutanix,非常重视中国市场,一直在持续加大对中国市场的投入。Nutanix的新产品与解决方案,都会第一时间在国内市场得到响应。随着数字化转型的加速,Nutanix也在加快软件向订阅模式转变。Nutanix认为,我国的十四五规划给更多的企业提供更为广阔的平台,所以积极耕耘本地合作伙伴也更显自然。

自2019年Nutanix将精英技术联盟合作伙伴计划引入中国后,对于合作伙伴的扶持计划一直在进行中。依托Nutanix成熟的合作伙伴规划路线,助力合作伙伴获得技术、咨询与市场方面的信心。

受限于疫情爆发影响,Nutanix也将部分合作伙伴扶持计划置于线上。特别是进入2021年,Nutanix联合本土合作伙伴,通过电脑商情报共同打造一款网络在线培训课程,在给更多客户技术赋能的同时,更多的挖掘出市场的潜力。

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们