行业资讯>业界资讯

Arm任命 Rene Haas为新任首席执行官

作者: cbinews编辑   责任编辑:张琳 2022-02-08 16:52:32
来源:电脑商情在线关键字:Arm

Arm今日宣布其董事会已经任命Rene Haas成为新任首席执行官,并加入董事会。此项人事任命即刻生效。Rene Haas拥有35年丰富的半导体行业经验,他将接任已为Arm服务30年的原首席执行官与董事会成员的Simon Segars。短期内,Simon Segars仍将担任公司的顾问,支持领导层交接工作。 

软银集团董事长兼首席执行官孙正义表示:“在Arm准备重新上市的阶段,Rene是带领Arm加速增长的合适领导者。我在此要感谢Simon过去30年的领导力以及对公司的贡献与投入。”

Rene Haas表示:“在Arm的市场机遇空前蓬勃的此刻,我很荣幸能带领世界上最具影响力的科技公司。作为行业内最普及的计算架构的创新者,Arm 通过提供智能手机革命的核心技术,改变了全球人们的生活。我们独特的市场定位优势可以满足人工智能、云、物联网、汽车和元宇宙的多样化需求。随着过去几个月的不确定性已经过去,我们已蓄势待发,迈入新的增长战略,并将再次改变世界各地人们的生活。”

Simon Segars表示:“Arm定义了我个人的职业生涯,我由衷地感谢这一路以来从见习工程师成长到首席执行官的机遇。我非常看好Arm未来在Rene带领下的成功发展,没有人比他更适合带领公司迈向下一个篇章。”

Rene Haas自2017年起担任Arm IP产品事业群总裁。在他的领导下,IP事业群加大投资于产业最大的软件开发者生态系统,以及基础设施与汽车等高增长市场的产品开发。这些投资为Arm生态系统带来新的成员,包括阿里巴巴、Ampere、AWS、Bosch、Denso、Mobileye和Telechips,并使公司有望在目前的财年创下权利金营收、授权费营收与利润的新高。

在2013年加入Arm前,Rene Haas曾历任应用管理、应用工程以及产品工程等多项职务,并曾在NVIDIA担任副总裁兼计算产品业务部门总经理长达7年。

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们