行业资讯>业界资讯

七〇六所江西公司荣获“2020-2021年度优秀信创解决方案”奖项

作者: 赖瑤)   责任编辑:张金祥 2022-03-14 10:48:32
来源:赖瑤)关键字:七〇六所

近日,江西信息安全产业园开园暨江西省信息安全产业信创联盟成立大会在江西赣州召开。赣州市委副书记、市长万凯,省委教育工委委员、省教育厅副厅长裴鸿卫,市领导何琦及省工信厅相关负责人出席活动。航天科工二院七〇六所所长助理顾鹏、江西航天国数信息科技有限公司(以下简称“江西公司”)董事长孔庆阳、副总经理郝哲参加了本次大会

七〇六所作为江西省信息安全产业信创联盟理事长单位,共同按下大会启动键。

随后举行了产业园企业入驻签约仪式,江西公司董事长孔庆阳、副总经理郝哲上台签约。

会上还发布了赣州市信息技术应用创新2020-2021年度优秀信创解决方案及获奖企业名单,江西公司提报的“信创多功能计算机教室建设方案”荣获“2020-2021年度优秀信创解决方案”奖项。

大会上,江西公司为现场来宾深入解读了“信创多功能计算机教室建设方案”,该方案以教育为本,基于培养面向未来的新生人才核心竞争力的理念建设。信创计算机教室配备课堂评价、测试、考试、数据分析等功能,可以在线指导学生学习,提高学生专注力和课堂效率,全面提升教学质量。在普及信创软硬件知识和使用技能的同时,增强孩子们自主创新意识和爱国主义精神。

(来源:赖瑤)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们