行业资讯>业界资讯

七〇六所于然:加快共性、关键、核心技术攻关,全面促进信创产业发展

作者: cbinews编辑   责任编辑:张金祥 2022-03-17 14:46:31
来源:电脑商情在线关键字:七〇六所

去年5月,江苏省信创产业生态基地揭牌暨紫金信创产业联盟成立仪式在中国(南京)软件谷云密城成功举行。联盟成员单位共同履行章程,发挥业态优势,互通信息、开放合作,聚力构建多元融合、共生共赢的信创产业生态体系。2022年3月9日,紫金信创产业联盟2022年度第一次理事长会议在线上召开,航天科工二院七〇六所江苏公司作为联盟理事长单位参会。

会上,总经理于然详细介绍了2022年度联盟工作计划,他表示将协同秘书处和各理事单位,积极做好联盟的协调、组织和服务工作,共同落实联盟行业市场调研、南京信创公共服务平台建设、信创产业供需对接会、联盟团体标准制定、南京信创产业链发展白皮书编写等相关工作开展,充分发挥软件谷信创关键技术联合攻关与适配中心的辐射带动作用,促进企业间技术交流与协同合作,加快共性、关键、核心技术攻关,全面促进信创产业发展。

未来,七〇六所江苏公司将协同联盟成员落实落细各项工作计划部署,纵深开展信创产业创新战略研究,深入对接产品解决方案需求,聚焦关键技术创新和核心产品升级,培育更多具有规模效应、引领效应、带动效应的战略性科技成果和示范性重点项目,务实推动信创产业全链条发展,打造协同进化的生态品牌环境。同时,依托联盟平台优势,凝聚集群力量,提升创新质效,助推信创产业高质量、高水平发展“加速跑”,全力推动七〇六所“十四五”规划落地见效。

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们