行业资讯>业界资讯

外汇天眼:这个新功能你还不知道吗?赶紧来看看!

作者: 外汇天眼   责任编辑:张金祥 2022-04-13 09:53:35
来源:外汇天眼关键字:外汇天眼

上周天眼君向大家隆重介绍了外汇天眼PC端的重要更新,众多用户向客服反应这样的更新真的太及时和有用了!是的,近期因为疫情的泛滥以及国际局势动荡的影响,外汇市场本就处于不安的局势中,特别是每当这种时候投资者出金的需求都会暴增,导致一些交易商的出金通道堵塞,偏偏黑平台趁机跑路,直接让即使是正规平台申请出金的投资者也同样恐慌。

事实上面对一些突发的情况,正规的外汇平台一样会存在出金堵塞的情况,因为黑平台会跑路、平台客服会置之不理,投资者们更想知道自己的出金近况,为了让投资者安心,外汇天眼已经贴心的为一些交易商用户提供了EMC通道,即如果你在该交易商平台进行交易时遭遇了任何问题都可以启用这个通道,而交易商方面会及时有效的满足你的诉求!

这个新功能虽然已经不是“很新”了,但是现在通道功能变得更加完善,在外汇天眼PC端就能直接看到该项功能!有需求的交易者们还不快来试一试!

除此之外,经历了大更新的外汇天眼pc端现在已经焕然一新,功能得到一步步完善,离不开天眼技术团队的努力和天眼用户的支持。为了自己的外汇交易安全,学会熟练运用外汇天眼,对外汇交易有极大的帮助,现在我们再来温习下外汇天眼pc端的大更新都有哪些内容呢?并且作为交易者们该如何去正确使用这些更新的功能呢?

升级一:全新界面,查询平台不再跳转
①以正规有监管牌照的交易商为例:
在首页登录完成后,点击搜索栏,输入想要查询的交易商名字,就可以查询到所有相关的平台。

在搜索结果中点击选中想要查询的交易商,就可以直接抵达交易商的详情页。在该详情页中可以清楚的看到天眼评分、监管信息、官网信息、交易环境等。
如果想要知道更多的信息,可以直接下拉,下面不仅有交易商的公司信息还有详细的交易数据,是不是很方便!
②以非法无监管牌照的交易商为例:
在外汇天眼pc端中查询到有问题的交易商,详情页中会出现明显的“黑平台”“暂无监管”“套牌”这样的标注,并且还有红色的醒目的风险提示。
这样是不是更容易区分出有问题的外汇平台,并且如果一个外汇平台存在客诉的话,也可以下拉查看到详情奥。

再也不需要等待跳转,就可以直接在pc端直接查看,是不是更加方便快捷了?

升级二:全新功能,曝光客诉上传简单
本次升级除了查询交易商不再需要跳转之外,如果你想要曝光或者查询相关交易商的调解详情,也可以直接在外汇天眼pc端完成!
同样在首页中点击“调解中心”,就可以看到“最新曝光”和“调解中心”两个板块,想要查看哪条直接选中点击即可。
如果你也有曝光想要发布,完全可以直接在外汇天眼pc端完成。选择右下角的“我要曝光”,就可以弹出相关的窗口,交易商选择和上传图片证据均可满足。
以上这些是本期更新最最最重要的内容啦,想必交易者们已经迫不及待体验了。
目前,外汇天眼已经实现网页端、移动端(安卓苹果)、PC端的三端上线,首先感谢外汇交易者对于外汇天眼一直以来的支持,天眼的初衷就是为了更好的帮助和服务于交易者们,如果在使用PC端的过程中,发现任何操作问题或者意见建议,都可以向天眼君反馈哦!

 

天眼提醒:在做外汇交易之前,一定要审核清楚外汇平台的资质以及官网信息,以防上当受骗,如遇外汇出金问题或者诈骗,应立即收集证据报警,同时曝光维权!

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们