行业资讯>业界资讯

外汇天眼:正确使用这些功能,远离外汇黑平台不是难事!

作者: cbinews编辑   责任编辑:张金祥 2022-05-24 10:32:01
来源:电脑商情在线关键字:外汇天眼

每当天眼君收到一些名不见经传外汇平台的投诉甚是难过,因为这样虚假的外汇平台就是电信网络诈骗骗局,且收割完一波韭菜就会重新改头换面继续诈骗。特别是因为大多数黑平台的服务器在国外,受害者受骗也是通过网络,不管是维权还是报警追回被骗资金的可能性都很小。所以天眼君时刻强调的在交易前检验平台的真假真的很有必要,除此之外被诈骗后维权也不能放弃,总是有希望的!


而作为外汇交易者如何才能既做到对每一个平台进行检验,又能找到安全可靠的维权渠道呢?自然是要首推外汇天眼平台,众所周知,外汇天眼是一款可供交易者进行全球交易商监管查询的APP,只需三秒就能查询到相关交易商的所有信息包括监管牌照、公司信息、mt4/5、服务器归属、客诉口碑等。但是同时外汇天眼也是一个进行非法外汇投诉曝光的平台,在这里我们不仅可以将外汇黑平台进行投诉曝光,同样如果你遭遇了外汇平台拖延出金等交易问题,天眼也会助你维权,积极帮助受害者们处理出金难题。


如果还不知道外汇天眼的所有功能,我真的会伤心!今天,天眼君必须全方面的介绍下外汇天眼平台亮点功能,正确的使用外汇天眼可以远离黑平台嗷~

三端严防死守,保卫资金安全


去年外汇天眼完成了电脑pc端的上线,自此完成了web端、手机app端、pc端三端平台,全方位的守护着外汇交易者的交易安全。如果你要问哪个端口的软件更加优秀呢?其实外汇天眼的三端平台都是一样的,所有的功能都是完善的,不同的是可以满足交易者的不一样的需求,比如有的投资者更加喜欢用手机端查平台等等。


不过如果一定要天眼君首推的话,自然是手机app端莫属了。现如今手机已经成为了我们不可缺少的一个工具,特别是现在很多的外汇交易者开始习惯在手机上操作在手机上查询,或者在电脑上操作交易用手机查询两不误这样的模式,


那么以外汇天眼app端为例,有哪些亮点的功能能够帮助投资者呢?


一、基础的查询服务


外汇天眼最强大最基础的查询功能,只需三秒就能得知所查询的平台是否是可靠的。怎么看呢?看以下的具体步骤!

打开外汇天眼app,在首页的搜索栏输入想要查询的外汇平台名称;

在搜索页选择对应的平台;


查询天眼评分、风险监测、监管信息、曝光台和mt4/5软件等,便可知平台的可靠程度。



如果你想要知道更多关于该平台的信息,也可以查询以下信息——舆情监控:了解近期网络上对于该平台的评价及其他新闻信息;公司概况:了解平台的当前状况和注册地;官网鉴定:更多对于平台官网的信息,一般正规的平台信息会更全面;时光机:查看以往官网的情况;企业画像:概括平台的情况存在的问题;展业存疑:有些黑平台就会在中国展区;关系族谱:知道更多相关的黑平台,提前防范!


二、重要的维权功能


外汇天眼的维权功能可谓是最重要的了,因为它帮助了众多外汇投资者追回了自己损失或被拖延的资金;除此之外越来越多的投资者在使用天眼的维权曝光服务,实在是任重道远。



那么要怎么使用外汇天眼的维权服务呢?


首先天眼君要推荐的就是EMC通道,即1v1维权,不过1v1维权针对的是本就正规安全的外汇交易商。如果交易者选择了没有监管牌照或者跑路的黑平台,是无法使用该维权服务的,因为这样的黑平台只是冒用了外汇平台的名义,实际上就是个诈骗骗局。


如果符合以上的条件,想要进行1v1维权,交易者该如何进行操作呢?目前外汇天眼手机app端以及pc端已经完成该功能的上线,如下图所示,点击“客诉官方100%介入”,就可以进入1v1维权界面。



那么没有EMC通道的交易商该如何进行维权呢?第一可以联系外汇天眼的维权客服,他们会帮你记录客诉并尽全力联系相关交易商解决;第二选择在该交易商的相关页面,提交投诉内容。


维权需要准备什么呢?为了方便交易商快速的解决交易问题,一定要清楚阐述遭遇的问题,适当配上截图作为证据说明。


如果有其他的问题,或者自己不清楚具体的维权流程,可以联系外汇天眼的官方客服咨询!
三、其他亮眼的功能


除了两个最基础的功能,外汇天眼还存在很多强大的功能,可以帮助投资者的交易之路更加顺畅。比如在首页的排行,帮你快速认识一些实力雄厚的交易商,以及早就暴雷的黑平台;比如vps功能,让你获得一整套量身定制的EA平台,价格更是低廉;


再比如天眼头条、新闻、外汇行情的文章板块,不仅实时更新外汇市场的行情和新闻,还展示了近期汇圈的热度文章,帮助你更加了解汇圈!


其次就是天眼的行情中心板块,包括了外汇、商品和原油三个选择。最后还有热闹的集市板块,在这里你可以找到志同道合的交易朋友,还有更多的外汇业内的信息。



目前,外汇天眼已经实现网页端、移动端(安卓苹果)、PC端的三端上线,投资者可以根据自己的需求下载,特别感谢外汇交易者对于外汇天眼一直以来的支持,天眼的初衷就是为了更好的帮助和服务于交易者们,如果在使用外汇天眼的过程中,发现任何操作问题或者意见建议,都可以向天眼君反馈哦!



天眼提醒:在做外汇交易之前,一定要审核清楚外汇平台的资质以及官网信息,以防上当受骗,如遇外汇出金问题或者诈骗,应立即收集证据报警,同时曝光维权!

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们