行业资讯>业界资讯

Kodak Alaris 顺应数字办公新趋势,携全新扫描仪助力企业降本增效

作者: cbinews编辑   责任编辑:张金祥 2022-06-15 10:17:41
来源:电脑商情在线关键字:Kodak Alaris

数字经济下,先进的技术、高质量的服务和高效的办公设备是企业发展的重要推力。大数据和人工智能技术的持续发展,降本增效的数字化办公进程不断加快。2022年5月5日,Kodak Alaris 全新推出 Kodak S3120 Max 和 Kodak S3140 Max 两款全新产品以扩展其屡获殊荣的 S3000 扫描仪系列,最大限度帮助企业更快地充分利用信息,以强大的、可提高生产力且安全的采集技术为企业数字化进程保驾护航。

三大升级迎战数字办公

第一,多功能介质处理能力提高效率。此系列可以处理各种纸张尺寸、形状和重量。配备的大型 500 页自动文档进纸器 (ADF)可以一次性扫描多个批次,同时输出堆叠控制可加快扫描后处理速度。高级智能文档保护(IDP)和重张进纸检测器可以避免错误进纸问题,并及时提醒用户,在一定程度上延长了扫描仪使用寿命,并且也可以进一步帮助保护有价值的数据。

第二,出色的影像呈现及精准的读取效果。此系列扫描仪具有内置条形码读取功能、Perfect Page 完美页面技术。这两项技术可以更快更准的读取结果,同时也可以提供卓越的影像质量。用户可以通过内置的数字戳记功能或可选的内部打印机配件,在文档中添加自定义文本。

第三,高效安全。此系列具备安全启动等企业级安全功能,支持各类 TLS 加密和 HTTPS 等企业安全协议,并能通过Kodak Alaris Restful WEB API 轻松启动。

作为全球文档影像领域的领导者,Kodak Alaris 长期专注于将文档和数据转化为信息,致力于提升自身创新与技术的同时,提供高效、智能的产品与服务。

合作伙伴是Kodak Alaris 生态系统的重要组成部分,将不遗余力地进一步推进渠道合作伙伴计划,将奖励计划与培训相结合帮助合作伙伴更加深入地了解Kodak Alaris 的最新产品、技术和服务,继而成长为优秀的解决方案提供商,聚力共赢,推动企业数字化办公进程。

图片1.png

Kodak Alaris中国区总经理 袁洁(Jenny Yuan)

Kodak Alaris中国区总经理袁洁(Jenny Yuan)表示:“此次全新发布的Kodak S3120 Max和Kodak S3140 Max,延续了S3000扫描仪系列一贯以来的卓越性能表现,以强大的功能和安全性助力企业提升生产效率,并加速企业的数字化进程。Kodak Alaris作为广受认可的数据采集解决方案提供商,始终致力于通过创新的影像技术为合作伙伴提供屡获殊荣的产品与服务。一直以来,合作伙伴都是Kodak Alaris 生态系统中不可或缺的组成部分。我们希望合作伙伴能够更为全面地了解我们的产品、技术和服务,与我们携手一道共创佳绩。”

专业的产品+专业的平台

Kodak Alaris 为了让合作伙伴能够得到最新的渠道政策、奖励计划、渠道市场活动、新品资讯和技术资料,着重开通了微信平台,通过移动端对渠道伙伴的需求做出快速响应。同时,微信平台更加注重与合作伙伴互动,为合作伙伴提供更多的专属支持,促进共同发展。

数字化转型是企业保持韧性和竞争力优势的重要推力。Kodak Alaris不断推出新的产品与解决方案,助力企业迎战采集挑战,高效处理数据,升级数字化办公。此次推出的 S3000 Max系列是基于屡获大奖的 S3000 系列扫描仪升级打造,具有在医疗、物流、教育、政府等多个行业成功应用的案例与经验。全新产品方便企业员工自行设置和使用,快速且准确的将纸质信息实现数据数字化,以卓越的影像质量、多功能介质处理能力、优越的采集速度等性能,高效赋能企业生产效率。

合作伙伴是Kodak Alaris 未来成长引擎的关键所在。Kodak Alaris 将持续产品创新,以专业的产品和专业的服务与合作伙伴展开紧密的合作,助力合作伙伴自身价值的全面提升,携手开启全新合作篇章,共赴数字化征程。

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们