行业资讯>业界资讯

华宇TAS中间件完成多方厂商产品兼容性适配认证

作者: cbinews编辑   责任编辑:张金祥 2022-09-27 11:32:22
来源:电脑商情在线关键字:华宇TAS

近日,华宇应用服务器中间件TAS(以下简称:华宇TAS)与多家厂商的服务器、云平台、数据库、应用系统、终端产品等完成兼容性适配验证,新增认证证书17个。华宇TAS在功能、性能和兼容性等各方面表现良好,运行稳定、安全,满足用户使用需求。截至目前,华宇共完成CPU、操作系统、服务器、数据库、流版签、安全系统、虚拟化云平台、容器、应用系统9大类53个厂商的互认证,取得适配证书百余个。

华宇TAS新增适配列表

图片1.png

图片2.png

华宇TAS全称为Thunisoft Application Server,是华宇自主研发的企业级应用服务器产品。通过JakartaEE 9.1兼容性产品认证,支持JavaEE 7,JavaEE 8,并向下保持兼容。具备强大的管理功能,可通过可视化界面配置参数、发布标准的war/ejb包应用程序、配置数据源、监控运行状态等。具备以下功能:

自主的安全防护体系

TAS自身拥有自主安全防护体系,提供网页防篡改、web应用防火墙、强制访问控制、限制表单内容、别名探测、密码混淆等安全功能。

高效的备份恢复机制

TAS提供备份和导出配置文件的功能。导出的配置文件支持导入到TAS服务器,华宇TAS导入配置支持上传备份文件和使用服务器上的备份文件两种方式。

可视化的配置管理

TAS提供全局性参数的配置,包含线程池、连接端口和JVM启动参数,同时可监控线程池的使用情况。TAS提供配置功能,可通过控制台配置实例名称、连接端口、线程池、web容器等。

灵活的应用管理

TAS的应用管理可在线实时维护应用程序列表、发布新的应用程序、预编译JSP文件、查看应用程序中Session使用情况、动态的卸载应用程序。支持WEB应用程序和EJB应用程序。

高可用集群管理

TAS可以通过远程总线管理各个TAS服务器中的应用程序。支持统一发布应用程序、更新应用程序、查看各TAS中的应用部署情况。可以监控集群运行状态,查看每个应用程序的部署情况,并能实时显示数据传输流量。对外提供统一的访问接口,采用轮询机制对外提供服务,提高集群的可用性。

可视化的数据源配置

TAS的数据管理可灵活维护服务器级别的数据源,可以管理JDBC驱动程序和配置数据源,应用程序可通过JNDI获得数据源对象并使用,同时对数据源进行监控。支持多种数据源驱动:达梦、神通、瀚高、ArteryBase、人大金仓、优炫、南大通用等。支持的数据库连接池有:DBCP、C3P0。

全方位的系统监控

TAS提供多种监控指标,包含应用请求、线程池、Java虚拟机、数据源、应用会话等,可通过表格和图形化的方式展示监控数据。

华宇TAS经过华宇多年技术积累与沉淀,形成了满足市场上几乎所有“CPU技术路线+操作系统+数据库”组合平台的广泛布局,能够为各行业客户提供平稳、便捷、安全的产品能力。未来,华宇TAS将继续不断打磨产品,保持技术先进性,加强华宇TAS与各合作伙伴产品及解决方案的融合,服务政企数字化转型!

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们