行业资讯>业界资讯

思科微软加强合作伙伴关系:思科协作终端支持微软Teams

作者: cbinews编辑   责任编辑:张金祥 2022-10-18 16:18:21
来源:电脑商情在线关键字:思科 微软

客户现在可以选择在Cisco Room和Desk设备上默认运行Microsoft Teams

图片1.png

2022年10月18日,北京——思科与微软公司近日在微软年度Ignite技术大会上宣布达成合作伙伴关系,为客户提供更多选择。思科和微软计划于2023年上半年在Cisco Room和Desk设备上提供本地运行Microsoft Teams的功能,并将Teams选项设置为默认功能。这标志着思科成为Microsoft Teams的认证合作伙伴。

思科全球执行副总裁,安全与协作事业部总经理Jeetu Patel表示:“互操作性一直处于思科混合办公战略的重要位置。无论是使用设备还是会议平台,客户都希望在他们现有的条件下进行协作。我们与微软的合作,是协作领域两位领导者的强强联手,以彻底重塑‘混合办公’新体验。”

微软协作应用和平台总裁Jeff Teper表示:“我们的愿景是通过Teams打造办公空间最佳协作体验,这一愿景将由我们卓越的硬件合作伙伴生态系统实现。我们很高兴思科成为新的合作伙伴,为Microsoft Teams提供认证设备,共同为我们的客户带来先进的协作硬件和软件。”

思科最受市场欢迎的六种会议设备和三种外围设备将获得Teams认证,未来还会有更多Teams认证设备推向市场。第一批设备预计将在2023年初获得认证,设备包括适用于小型会议室的Cisco Room Bar、中型会议室的Cisco Board Pro 55英寸和75英寸,以及应用于大型会议室的Cisco Room Kit Pro。后续将提供Cisco Desk Pro和Cisco Room Navigator的支持。客户可以选择将Microsoft Teams Rooms作为默认体验,同时这些设备仍旧支持加入Webex meetings以提供当前享受的所有特性和功能。第一款外围设备Cisco Desk Camera 4K是一款智能USB网络摄像头,将于2022年10月底推出。随后在2023年初将推出两款带有Teams按钮的耳机。

结合思科高质量、可靠的视频技术与强大的摄像头智能和噪音消除技术,Microsoft Teams客户将体验到与同事、合作伙伴和客户连接与协作的数字化办公空间,享受包容与协作的会议体验。思科所有的认证设备都可以在Teams Admin Center和新的Teams Rooms Pro管理门户中进行管理,也可以通过思科控制中心进行设备管理。

关于思科

思科(NASDAQ:CSCO)是致力于赋能互联网的全球科技领导厂商。思科通过重新定义应用程序、保护企业安全、促进基础架构转型、帮助客户赋能团队实现全球化及包容性的未来,从而激发无限创新可能。您可以在cisco.com.cn获取更多信息,并关注我们的微信公众号“思科联天下”。

思科和思科徽标是思科或其附属机构在美国和其他国家地区的商标或注册商标。您可以查看Cisco商标列表www.cisco.com/go/trademarks,其中提及的第三方商标是其各自所有者的财产。使用“伙伴”一词并不能直接表示思科与任何其他公司之间存在合作关系。

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们