行业资讯>业界资讯

启新程,逐未来!倍益康成都智能制造生产基地正式开工

作者: cbinews编辑   责任编辑:张金祥 2022-10-28 10:25:32
来源:电脑商情在线关键字:倍益康

10月25日,成华区2022年“631”重点项目集中开工仪式在龙潭工业机器人产业功能区倍益康成都智能制造生产基地建设现场举行。

成华区委书记赵春淦出席开工仪式并宣布项目集中开工,区委副书记、区长袁顺明致辞,区人大常委会主任王德运、区政协主席周万生、区委副书记雷鸣出席开工仪式。

拼经济、搞建设、促发展

区委书记赵春淦强调,重点项目是经济发展的“生命线”,抓好了重点项目就牵好了经济稳定运行的“牛鼻子”。大家要坚决落实党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,把“拼经济、搞建设、促发展”摆在最突出位置,坚持以项目为中心,高质量抓项目、抓高质量项目,全力以赴推动重点项目建设提速增效,决战决胜全年目标任务。

区委副书记、区长袁顺明在致辞中表示,此次43个项目开工建设,必将为成华优化产业结构、提升城市功能、稳定经济发展提供强劲有力的支撑,希望项目业主单位、建设单位、区级有关部门携手同心,共同推动项目顺利建设、早日竣工。

共奋进、启新程、逐未来

倍益康董事长张文在开工仪式上发言:倍益康在成华区各级领导的关心和指导下,守正创新,踔厉奋发,不断取得新的突破。2018年获评国家高新技术企业,2021年被认定为四川省“专精特新”企业,2022年被认定为四川省企业技术中心;2022年10月10日通过北交所上市委员会会议审议。

倍益康将继续扎根成华,放眼全球,为成为世界一流的康复理疗产品及服务供应商而不断奋进。用实际行动践行党的二十大精神,为全面建设社会主义现代化强国、全面推进中华民族伟大复兴贡献一份绵薄之力。

倍益康成都智能制造生产基地

倍益康成都智能制造生产基地建设项目总投资约4亿元,建筑面积达6.2万平方米,建成后倍益康产值预计可达8亿元。

项目的建成投产将极大地提升倍益康在研发、生产、营销和品牌的核心竞争力,为公司的可持续化发展奠定坚实的基础。

区委、区人大常委会、区政府、区政协领导,熊猫度假区管委会常务副主任、龙潭工业机器人管委会主任等参加开工仪式。

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们