行业资讯>业界资讯

Meta将开启史上首次大规模裁员,波及数千人

作者: cbinews编辑   责任编辑:刘沙 2022-11-07 10:39:38
来源:电脑商情在线关键字:Meta,裁员,

北京时间11月7日早间消息,据报道,Facebook母公司Meta可能最早从周三开始大规模裁员。

报道称,此次裁员预计将影响数千名员工,这将标志着Meta公司历史上首次大规模裁员。9月底,该公司报告称其员工总数超过8.7万名。

Meta的一位发言人拒绝置评,并让媒体参考扎克伯格在上个月公司最新收益电话会议上的评论。

“2023年,我们将把投资重点放在少数重点增长领域,” 扎克伯格当时说,“这意味着一些团队将意义地得到增长,但其他大多数团队将在未来一年保持不变或萎缩。总的来说,我们预计到2023年,公司的规模将与现在大致相同,甚至略小于现在。”

Meta的股价今年已经暴跌73%,跌至2016年初以来的最低点,这家社交媒体巨头目前是2022年标普500指数中表现最差的公司。

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们