行业资讯>业界资讯

2022年度数字化杰出贡献品牌——闪迪

作者: cbinews编辑   责任编辑:张琳 2022-12-23 08:33:48
来源:电脑商情在线关键字:闪迪

在数字化潮流之下,闪迪品牌为专业摄影师、摄影爱好者、广大内容创作者和日常工作生活中有移动存储需求的消费者提供高性能、高可靠性的存储解决方案,帮助他们“记录视界,分享世界”。

闪迪拥有从存储卡,固态硬盘到USB闪存盘的广泛产品线,不仅是记录和分享素材的存储设备,也是展现个性和实力的理想搭档。闪迪品牌不断地提升产品表现,扩充产品组合,以更快的速度、更坚固的设计、更可靠的解决方案,帮助摄影师和广大消费者应对数据存储挑战。

闪迪旗下有众多的高性能产品可以支撑起广大客户的应用需求。比如:闪迪欢欣i享(臻享版)手机闪存盘和闪迪至尊超极速™移动固态硬盘Pro版就是其中的精品。

便携的闪迪欢欣i享(臻享版)手机闪存盘是一款适用于iPhone和Type-C™设备(包括Android手机)的二合一闪存盘。拥有Lightning以及USB Type-C双接口,您可以享受iPhone到iPad Pro,Macbook等苹果设备及Type-C设备上文件的快速传输。同时,您可以直接拍照或录影存至闪存盘中,并通过iXpand Drive应用程序轻松管理照片、视频。

闪迪至尊超极速™移动固态硬盘Pro版,这款硬盘采用了NVMe技术,使得读取速度大幅提升至2,000MB/s,写入速度高达2,000MB/s,并拥有USB 3.2 Gen 2 ×2接口,让您能直接在硬盘中编辑,节省传输时间。采用AES-256位硬件加密技术,帮助您保护数据隐私。同时这款硬盘的防护等级为 IP55,可抵御雨水、飞溅物、溢出物和灰尘,还可以防X射线、防震,无论是摄影师、冒险家还是商业人士都完全适配。

此外,近期西部数据还宣布其闪迪至尊超极速™系列存储卡系列再次实现了UHS-I读取速度的突破性进展——目前已达到200MB/s 3,成为全球速度领先的UHS-I SD和microSD存储卡。闪迪至尊超极速存储卡利用西部数据专有的闪迪®讯闪技术成功取得这一前所未有的速度。当配合新款闪迪大师PRO-READER SD 和 microSDTM读卡器使用时,存储卡可发挥更佳表现,让创作者能便捷高效地传输内容。

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们