行业资讯>业界资讯

Salesforce裁员计划加码

作者:文少   责任编辑:文少 2023-08-03 10:44:11
来源:电脑商情在线关键字:Salesforce,裁员

近日,客户关系管理软件公司Salesforce宣布将进行进一步裁员,这是该公司此前宣布裁员10%后的又一步举措。

据悉,本周三,Salesforce在其位于爱尔兰的分支机构进行了一轮裁员,主要对象为部分销售人员。一位Salesforce的发言人表示:“我们会持续努力,确保资源的合理配置,裁员是我们计划的一部分。”这次裁员影响了约50名员工,与今年1月Salesforce在全球范围内的裁员行动是独立进行的。

根据计划,Salesforce将在2024财年结束之前削减大约8000个职位,这将是该公司历史上规模最大的一次裁员。关于是否会在其他分支机构或部门进一步增加裁员的问题,该公司发言人表示不予置评。

今年3月,Salesforce的首席运营官Brian Millham曾表示,为了提高业务效率,公司将进行更多的员工削减。

与Salesforce类似,许多美国科技公司都在进行裁员,如微软。今年1月,微软宣布将裁减1万名员工,在上个月,微软又表示将进一步增加裁员规模。此外,Meta、亚马逊和Twilio等公司也公布了裁员计划。

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们