行业资讯>业界资讯

Veritas任命吴振岗担任大中华区技术销售与服务总监

作者: cbinews编辑   责任编辑:张金祥 2023-11-13 10:24:01
来源:电脑商情在线关键字:Veritas 吴振岗

近日,安全多云数据管理领域的领导者Veritas Technologies宣布任命吴振岗担任大中华区技术销售与服务总监,主要负责领导团队为客户提供全方位数据管理、数据存储和数据保护解决方案产品组合及行业技术支持,同时,他还负责推进市场战略与业务运营规划,在当前不断演变的多云时代下的数据环境中,赋能客户与合作伙伴实现敏捷高效、灵活完善的数据管理。此次任命,将进一步巩固Veritas在多云数据管理领域的中国领导力,以加速推动Veritas在中国市场的业务增长。

吴振岗拥有超过30年的IT从业经验,在数据和分析领域具有丰富行业经验和深厚的专业知识,并曾在售前咨询、技术服务、软件开发等领域担任职务。在加入Veritas之前,吴振岗曾任Teradata大中华区解决方案架构师团队总监,拥有超过 10年的技术销售团队管理经验。在此之前,吴振岗在Teradata 日本公司担任过多个职位,积累了丰富的数据仓库系统实施和技术咨询项目经验。

Veritas公司大中华区技术销售与服务总监吴振岗表示:“当下,越来越多的本地企业面临着网络威胁、云、合规、成本带来的挑战,数据管理已成为企业数字化转型的核心驱动力。非常高兴能够加入Veritas大中华区团队,依托Veritas领先的数据管理解决方案,结合我的专长和经验,帮助本地企业深入挖掘数据资产价值、加速向数字化转型升级的同时,持续推动Veritas中国业务的稳定增长。”

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们