行业资讯>业界资讯

Veritas荣获 IDC MarketScape网络恢复领域领导者

作者: cbinews编辑   责任编辑:张金祥 2023-12-04 11:55:05
来源:电脑商情在线关键字:Veritas

近日,安全多云数据韧性领域的领导者Veritas Technologies宣布,其在《IDC MarketScape:2023年全球网络恢复供应商评估》[1]中被评为领导者。

IDC MarketScape是技术买家最重要的供应商评估工具之一,采用严格的方法,考虑定量和定性数据,对供应商的产品、能力和战略以及当前和未来的市场成功因素进行评分。本报告是 IDC MarketScape 关于全球网络恢复的首份报告,共对 12 家供应商进行了评估。

IDC 基础设施软件平台研究副总裁 Phil Goodwin 表示:“网络攻击是全球几乎所有企业最关心的问题。企业领导者关注的重点是网络防御成熟度和响应,而其基础是明确、快速和准确的恢复能力。然而,这些解决方案在功能和架构上差异巨大,IT 买家可能会对其中的差异感到困惑,难以做出正确的购买决策。这一开创性的 IDC MarketScape 可帮助他们明确适合其独特情况的最有效解决方案。”

Veritas深受包括91%的全球财富100强企业在内的8万多家客户的信赖,并将继续巩固其长期声誉。公司最近推出了Veritas 360 Defense,这是该领域首个可扩展架构,汇集了领先的数据保护、数据治理和数据安全功能,并与领先的安全厂商相集成,以减轻威胁并加快恢复速度。Veritas 360 Defense的发布还伴随几项新产品创新和集成,其中包括业界全面、安全的云数据管理平台Veritas AltaTM的更新。

IDC MarketScape 指出了 Veritas 的以下优势:

· 产品组合的广度和深度,涵盖备份环境的检测、预防和恢复,以及主存储上的一些功能

· 深度风险识别和评分

· 遵守全球众多地区标准和政策

· 广泛的新功能,具体的路线图

· 在Veritas REDLab中针对真实恶意软件/勒索软件感染进行内部测试

IDC 在总结其对 Veritas 的评估时表示:“Veritas方案广泛适用于各类型机构,从中小型企业到大规模企业,并且几乎适用于所有地区,其多样的部署选项使客户能够以符合自身偏好的方式使用。对于政府和受监管组织,尤其在那些标准认证非常重要的领域,Veritas尤其有吸引力。”

Veritas公司数据保护部门高级副总裁兼总经理Matt Waxman指出:“在当今复杂的多云环境中,企业依赖诸多不同工具来缓解勒索软件等恶意软件的威胁并从中恢复变得几乎不可能。我们相信,我们在2023年IDC MarketScape全球网络恢复中的领先地位验证了我们的战略正确性,即在安全生态系统中统一数据安全、数据保护和数据治理,从而使企业能够在不断变化的威胁环境中继续蓬勃发展。”

点击《IDC MarketScape:2023年全球网络恢复供应商评估》下载报告节选。了解更多请访问 Veritas网络韧性解决方案

关于 IDC MarketScape

IDC MarketScape 供应商评估模型旨在概述特定市场中 ICT(信息和通信技术)供应商的竞争能力。该研究方法采用严格的定性和定量的标准的评分方法,以单一图形说明每个供应商在特定市场中的地位。IDC MarketScape 提供了一个清晰的框架,可以对 IT 和电信供应商的产品和服务、能力和战略以及当前和未来的市场成功因素进行有意义的比较。该框架还为技术买家提供了对当前和潜在供应商优势和劣势的全面评估。

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们