行业资讯>业界资讯

瑞数信息再度入选Gartner中国云安全资源池代表厂商

作者: cbinews编辑   责任编辑:张金祥 2024-01-10 15:52:59
来源:电脑商情在线关键字:瑞数信息

2023中国云安全资源池创新洞察Innovation Insight for Cloud Resource Pools in China,2023

近日,Gartner发布报告《2023中国云安全资源池创新洞察》(Innovation Insight for Cloud Resource Pools in China,2023),瑞数信息继2022年后,再度入选Gartner中国云安全资源池代表厂商。

1704871723439435.png

Gartner认为,传统的安全防护多以外围为重点,大多数安全工具都以独立的方式工作。这不再适合当今的安全需求。随着数字化和云采用的不断增加,企业正在寻求更灵活、更敏捷的方式来部署安全能力。

“云安全资源池是基于软件的集成安全集,由统一管理、统一监控、编排和自动化以及合规性的核心功能,以及构建于这些基础能力之上的各种安全工具组成。提供类似云资源一样的按需弹性使用的安全资源。”

瑞数WAAP安全平台,一个覆盖Web、APP和API的一站式动态主动防御平台,以AI智能分析技术为底座,通过多种技术手段和统一的策略管理平台,提供多云混合云中一致的应用安全服务能力。在提供传统Web安全防御能力的同时,更能将威胁提前止于攻击的漏洞探测和踩点阶段,轻松应对新兴和快速变化的Bots攻击、0day攻击、应用DDoS攻击和API安全防护。

鉴于在WAAP领域的探索与实践,2023年8月,瑞数信息与中国信通院云计算与大数据研究所联合撰写并发布了《云上WAAP发展洞察报告(2023)》,为企业应用WAAP提供了更专业全面的落地思路。11月初,瑞数信息在北京召开“创新锐变、破局前行 – 2023 瑞数信息新品发布会”,正式推出API安全扫描器和API安全审计两款产品,持续扩充WAAP+能力,聚焦下一代应用安全WAAP变革。

凭借近年来在云安全方向的优异表现,瑞数信息此前已经入选Gartner《2022中国云安全资源池创新洞察》(Innovation Insight for Cloud Resource Pools in China,2022)、《2023中国安全技术成熟度曲线》(Hype Cycle ™ for Security in China, 2023),本次再度入选中国云安全资源池(Cloud Security Resource Pool in China)代表厂商,是对瑞数信息云安全能力的进一步认可。未来,瑞数信息将继续加大安全研发与创新,助力行业客户云安全建设,加速数字化转型进程。

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们