生态伙伴>业界新闻

黄陈宏博士空降SAP任大中华区总裁

作者: cbinews编辑   责任编辑:张琳 2021-07-08 19:45:28
来源:电脑商情在线关键字:SAP,黄陈宏

SAP今天宣布,任命黄陈宏博士为 SAP 全球执行副总裁、大中华区总裁。他将全面负责 SAP 大中华区的业务,并领导包括预算制定、预测管理、人才发展、合作伙伴开发、销售、营销和运营、政府事务以及战略客户关系在内的工作。黄博士将于8月1日正式上任,常驻北京。

在加入SAP之前,黄博士自2014年起担任戴尔科技集团大中华区董事长兼总裁。他大力倡导并推动「在中国、为中国」的战略。在戴尔任职期间,他策划了多个重大战略项目,包括行业自动化、生态系统开发、产品和解决方案本地化、以及部署新的市场开发战略等。

SAP执行董事会成员、全球客户成功业务负责人罗旭凯(Scott Russell)表示:“我们在大中华区已经建立了深厚的基础,我相信在陈宏的领导下,SAP的业务将更加发展壮大,同时我们也能为客户、合作伙伴和员工创造更多机遇。”

黄陈宏博士说:“毫无疑问,现在正是 SAP 大中华区发展的巅峰时期。我期待与 SAP 团队密切合作,在快速迈向云未来的进程中,助力客户及合作伙伴取得成功。对于深入推进创新和本地化的工作,我也感到尤为兴奋。”

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们