生态伙伴>业界新闻

Kyndryl勤达睿与红帽宣布战略合作伙伴关系,推动多云基础设施IT自动化

作者: cbinews编辑   责任编辑:张琳 2022-05-17 17:02:45
来源:电脑商情在线关键字:Kyndryl,红帽

全球开源解决方案领导者Red Hat红帽与全球大型IT基础设施服务提供商Kyndryl勤达睿 (NYSE: KD)宣布战略合作伙伴关系,帮助客户采用开放的、差异化的自动化技术和管理服务,使核心业务应用和IT基础设施实现现代化,同时通过高级安全功能实现可拓展的企业运营和更强的弹性能力。双方将基于红帽Ansible自动化平台共同提供集成化服务与解决方案,通过公有云实现从企业数据中心到边缘计算的关键任务负载自动化运行。

通过合作,红帽Ansible 自动化平台成为Kyndryl勤达睿基础设施服务的主要企业自动化解决方案,Kyndryl勤达睿成为Ansible自动化平台的领先服务提供商。Kyndryl勤达睿目前是Ansible最大的全球用户之一,运行数千万台自动化设备,管理超过50万个客户终端。Kyndryl勤达睿计划进一步扩展自动化架构,通过与红帽公司的合作,在服务团队中扩展存储和网络自动化能力。

此外,Kyndryl勤达睿和红帽将建立Ansible创新中心,共同创建解决方案。从基础设施到云和边缘,双方都将通过IT运营自动化和服务来帮助客户实现混合云转型。

为了增加对红帽公司销售、交付和销售项目功能的支持,Kyndryl勤达睿的服务专家目前已经获得超过5000个与自动化和容器相关的红帽技术认证和评估。

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们