生态伙伴>业界新闻

践行长期主义,Aginode(原耐克森通讯系统)打造共赢生态“朋友圈”

作者: cbinews编辑   责任编辑:刘沙 2023-11-03 18:57:24
来源:电脑商情在线关键字:Aginode,生态

对于任何企业来说,长期主义都是一场修行。尤其是在国内推进高质量发展的大背景下,坚守长期主义价值观,更成为企业实现可持续发展的途径。而构建合作共赢的行业生态,则是践行长期主义的不二法则。

在综合布线系统领域,尽管数字化转型带来了更多的市场机遇,但是竞争也无可避免。对于厂商来说,只有懂得并实践合作共赢,才能塑造新的行业生态和发展模式,从而在市场上取得先发优势。

面对机遇与挑战并存的数字化时代,Aginode(原耐克森通讯系统)凭借安全可靠的专业品质,迅捷响应市场需求,践行长期主义承诺的同时,注重多维度构建行业生态合作,释放出无限的市场潜力。

巩固行业生态,持续扩大“朋友圈”

从阿尔卡特(Alcatel)到耐克森(Nexans),再到现在的Aginode,尽管公司的发展经历多个时代,但是Aginode(原耐克森通讯系统)一直基于长期主义价值观,保持了对行业生态的重视。

Aginode(原耐克森通讯系统)注重行业生态的体现之一,即持续参与行业标准及白皮书的编制。近年来,Aginode(原耐克森通讯系统)参与了10余场国内外标准的研讨,同时,参编了《零碳中心数据中心评价标准》、《数据中心综合布线技术规程》、《信息通信用单对平衡电缆及信道》、《综合布线40/100G技术与应用白皮书》、《数据中心400G技术白皮书》、《微模块网络基础设施技术白皮书》等多份国内团体标准及行业重磅白皮书。

积极参与行业标准的制定,不仅体现了Aginode(原耐克森通讯系统)对行业生态的重视,也是其行业地位的见证,并由此实现行业生态“朋友圈”的持续扩容。

此外,Aginode(原耐克森通讯系统)一直将与产业链各方的交流视作重要的环节。2021年末至2022年期间,Aginode(原耐克森通讯系统)针对综合布线系统产品包装与运输的持续改进和上海大学进行了校企合作,与机自学院的导师及在校学生在相关领域的行业发展和技术创新上做了深入研讨及实践分享。

强化渠道赋能,构建双赢模式

在竞争日益激烈和营销环境不断变化的今天,重视分销渠道管理与创新、加强渠道建设是企业扩大品牌传播、深耕市场的重要条件。Aginode(原耐克森通讯系统)重视行业生态的另一个重要体现,就是在坚守长期主义的进程中,不断加强渠道生态建设。

如何架构、管理渠道和扶持渠道,每个厂商都有着自己的独特理念和策略。Aginode(原耐克森通讯系统)将“携手发展,合作双赢”作为渠道战略的根本立足点,在此基础上,制定了稳定、高效的渠道政策和支持策略。迄今,Aginode(原耐克森通讯系统)已在国内实现了大陆和港澳台的全区域渠道覆盖,并在东南亚、韩国及日本所属的亚太地区完成了海外渠道的全面建设。

基于对市场发展的准确判断,Aginode(原耐克森通讯系统)携手渠道资源优先投入,与合作伙伴广泛建立了合作双赢的模式,依托领先的产品技术优势和丰富的行业经验,为合作伙伴和最终用户的项目总体设计、规划、实施和未来运营管理提供了更多的亮点和更宽广的思路。

Aginode(原耐克森通讯系统)与合作伙伴的合作并未单纯停留在项目与产品层面,而是从合作伙伴的全生命周期发展中关注合作者的价值成长,并通过各种举措为渠道赋能。

关于耐克森通讯系统(Aginode)

耐克森通讯系统(Aginode)在FTTx、移动网、局域网和数据中心领域设计、制造和销售数字化网络连接解决方案。我们的目标是无论在当下还是未来,让网络基础设施能够承载更多的应用程序,让生活更加互联、更加高效、更加愉悦。

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们