生态伙伴>业界新闻

JFrog 推出“客户至上”全球合作伙伴计划

作者: cbinews编辑   责任编辑:张琳 2023-12-07 18:37:41
来源:电脑商情在线关键字:JFrog

2023年12月5日,流式软件公司、企业软件供应链平台提供商JFrog近日宣布推出全球渠道合作伙伴计划,旨在帮助客户通过第三方来采用JFrog解决方案,并为JFrog及其合作伙伴创造新的营收来源。

在过去的几十年里,IT 客户面临的挑战发生了巨大的变化。企业的IT 成本支出已从 2003 年的 24亿美金增长到 2023 年的 4.6万亿美元。随着云原生技术的出现,企业正在寻找采购、使用和维护自身软件供应链的新方法。这将为世界各地的合作伙伴创造了巨大的机会,但合作伙伴需要在不断发展的 IT 环境中保持产品的灵活性和敏捷性,以保持竞争优势。JFrog 可以帮助合作伙伴长期处于主导地位,通过现代、灵活和协作的方法支持合作伙伴的业务市场进入技术趋势战略。

JFrog 首席营收官 Tali Notman 表示:“JFrog为越来越多企业提供本地部署和云解决方案。强大的社区支持是我们的根基,如今我们已经成为 DevOps与安全领域的先行者。在公司为未来做好准备之际,我很高兴能够见证JFrog与值得信赖的第三方合作伙伴通力协作,进一步蓬勃发展。”

JFrog 渠道合作伙伴计划旨在增强合作伙伴的技术与业务能力,并将客户置于一切的核心。这项新计划提供灵活的选择,包括共同销售、转售。与 JFrog 合作意味着无需攀爬金字塔。从建立合作关系第一天起,合作伙伴就掌握自己的命运,而 JFrog 就在他们的销售旅程中陪伴左右。JFrog 渠道合作伙伴计划注重协作,提供直接的激励措施和计划福利,旨在最大程度满足客户的需求偏好。

JFrog全球渠道与联盟高级副总裁Kelly Hartman表示:“我们的目标是为合作伙伴提供价值,让他们利用我们的解决方案和专业知识,这些解决方案和专业知识深受全球众多财富 100 强公司的信赖。我们颠覆了传统上大举投资的合作伙伴模式,因为我们将合作伙伴视为战略同盟。我们将共同推动技术发展,拓展价值数十亿美元的 DevOps、DevSecOps、MLOps 和 IoT 市场,同时帮助我们共同的客户实现其业务目标。”

JFrog全球合作伙伴计划 概览

1. 无前期费用投入

未看到合作伙伴价值之前无需预先投入成本。与JFrog建立合作,不会要求预付任何费用。

2. JFrog与合作伙伴并肩作战

从成为JFrog合作伙伴那一刻起,会有专门的商务合作伙伴经理协助他们在JFrog的旅程,并帮助取得成功。

3. 销售和技术支持

技术总是在不断的更新和变化,因此很难在每个技术领域都拥有专业知识。JFrog将为每个合格的销售机会提供商务帮助和技术支持。JFrog非常重视合作伙伴事务,并会像对待自己的销售团队一样对待合作伙伴。

4. 为合作伙伴赋能

有些公司为合作伙伴只提供一般的销售支持,并希望快速加入。JFrog会为合作伙伴设计策划详细且具体的培训计划和商务支持。合作伙伴的销售、营销和技术团队都有机会了解 JFrog 的产品以及学习如何将JFrog带给他们的客户。

5. 告别 MDF (市场发展基金) 管理

MDF(市场发展基金) 意味着必须雇佣专人来跟踪 MDF 预算、报销等。JFrog将帮助合作伙伴彼此之间更好地开展销售并抛弃流程的复杂性。JFrog将为合作伙伴提供参与或组织 JFrog 客户活动的机会,并通过联合活动共同推动新业务。

6. 不再有“卖了就忘了”的情况

JFrog希望合作伙伴能够长期陪伴客户,并帮助合作伙伴始终处于领先地位。这就是为什么JFrog制定了从一开始和初次销售后的激励措施,以便合作伙伴可以继续提供建议并将JFrog的新产品带去给客户,帮助合作伙伴的客户满足他们的成长需求。

7. 让联合销售变得简单

JFrog 的入驻流程和培训流程都很简单。JFrog的方法是为合作伙伴提供吸引客户所需的资源,并让JFrog参与进来。当销售机会产生时,JFrog与合作伙伴能够以最适合每个人的方式灵活地进行销售、订阅和续订。

技术合作伙伴是 JFrog 提供客户价值战略的核心。JFrog的目标是为客户提供全面的软件供应链解决方案——从规划和编码到部署和监控。JFrog 将与技术合作伙伴一起,为企业提供一流的 DevSecOps 解决方案,以满足客户不断变化的增长和需求。

JFrog 致力于与技术合作伙伴共同合作和投资,以提高软件供应链平台的安全性,在软件开发和部署中利用人工智能,简化客户的开发工具需求。通过 JFrog 的合作伙伴计划,促进增长和客户创新。

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们