欢迎访问电脑商情在线! 请免费注册
分享到





位置:首页 > 云计算 > 业界新闻

Nutanix最新报告显示:制造业混合云部署速度预计将超全球平均水平

作者: cbinews编辑   责任编辑:张琳 2019-06-17 10:32:06
来源:电脑商情在线关键字:Nutanix,混合云

企业云计算领导者Nutanix(纳斯达克代码:NTNX)近日公布了其企业云指数报告中对制造业的调研结果,旨在评估制造业企业对私有云、公有云和混合云的部署计划。报告显示制造业在混合云使用和部署计划方面已经领先全球各行业的平均水平。目前,生产制造类企业混合云部署渗透率已达19%,略高于全球平均水平。同时制造商还计划在未来两年内,将混合云部署的渗透率提高一多倍至45%,超过全球平均水平的4%。

咨询机构IDC的一份报告指出,全球制造业目前正处于“创新困境” 1:尽管制造商本身渴望推动创新和变革,但其现有的IT系统可能束缚了其创新和变革的步伐。“工业4.0”等数字化变革为制造商创造了打破创新困境的新机遇。 为此,企业管理人员必须抓住新机遇以创造价值,而不能止步于优先关注传统业务的运营。制造商一直以来都面临一个艰难的取舍,一方面随着市场全球化和竞争的日益加剧,他们为了实现生产效率和运营目标必须承受巨大压力,另一方面又必须为未来增长不断投入。

为应对这一挑战,企业需要引入新技术解决方案,帮助平衡短期和长期目标。制造商的IT负责人必须放弃依靠短期调整推动营收增长的传统路径,而应该考虑采用能加强