欢迎访问电脑商情在线! 请免费注册
分享到





位置:首页 > 云计算 > 业界新闻

SAP:布局武汉,中国加速计划提速中……

作者: 张琳   责任编辑:张琳 2019-09-26 11:20:40
来源:电脑商情在线关键字:SAP,武汉

“杜肯集团业务集中于建筑系统中央空调领域,并且聚焦在高性能的管道绝热保温材料,定制化的纤维织物风管以及空调风管整体解决方案,这是一个相对专精的细分领域,作为一家有着国际化雄心的典型的ToB企业,杜肯集团已经在两个产品线上居于全球前三,创新已经融入血液,而传统行业也需要数字化来作为未来发展的支撑。” 杜肯新材料董事长路标说。

澳易通武汉企业发展有限公司董事长李恩红介绍说,澳易通是湖北领先的家庭智能化服务提供商,致力于为个人及家庭用户提供安全可信赖的智能产品(手机及智能家居产品)、解决方案(家庭宽带、智能组网、家庭智能娱乐等)和运维服务。目前公司业务遍及湖北省及安徽省,拥有连锁门店200余家,是中国电信和华为终端公司在湖北省的最大渠道合作伙伴。

瑞彩科技股份有限公司CEO吴万里表示,瑞彩科技专注于珠光材料产品和工艺技术研发,是一家集技术开发、生产制造、销 售于一体的科技型生产企业。已成功开发十大系列数百个品种,被广泛应用于涂料、化妆品、壁纸等行业,销售遍及四十多个国家和地