云计算>业界新闻

周鸿祎直播宣布发放百亿补贴 推出SaaS产品“企业安全云”

作者: 新浪科技   责任编辑:刘沙 2022-06-10 10:28:46
来源:新浪科技关键字:周鸿祎,360,SaaS,企业安全云,

新浪科技讯 6月9日下午消息,2022中小企业数字化论坛举行,360公司创始人周鸿祎在2022中小企业数字化论坛上表示,“数字化是所有中小企业面临的挑战与机遇,未来五到十年之后,不做数字化转型的企业就会被淘汰。” 他还宣布360发放百亿补贴,支持中小企业数字化转型。

论坛以“数字安全一个都不能少”为主题,参会嘉宾包括中国中小企业协会会长李子彬、360创始人周鸿祎、创业黑马董事长牛文文等领导及企业家,各方就中小企业面临的数字安全新挑战展开讨论,会上,中国中小企业协会与360宣布达成战略合作,双方联合发布了全国首份《2022中小微企业数字安全报告》。

在此次论坛上,360推出SaaS产品“企业安全云”,面向中小微企业免费提供终端、网络、软件、数据、资产及防勒索等全方位数字化安全与管理服务。


意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们