云计算>业界新闻

Veritas推出Veritas Alta:业界全面的云数据管理平台

作者: cbinews编辑   责任编辑:张金祥 2022-10-20 11:33:14
来源:电脑商情在线关键字:Veritas

在保障数据保护、应用弹性和数据合规性基础上赋能用户加速向云计算过渡

北京 – 2022年10月20日 – 今日,多云数据管理领域的领导者Veritas Technologies宣布推出云数据管理平台Veritas Alta,该平台可助力企业将关键业务工作负载迁移到云端,进一步巩固其数据自治战略。基于云优势,Alta可降低成本、增强抵御勒索软件韧性,并确保数据受到保护、可用和合规。此外,Veritas还推出基于云的管理控制台Veritas Alta View,可通过统一管理平台提供跨边缘、数据中心和云的全数据资产的统一视图和控制。

多云的兴起为企业创造了变革性的基础设施和应用程序开发平台。作为云服务供应商(CSP)共享责任模型的一部分,企业客户与云服务供应商共同承担云中数据的安全性、保护、合规性和可用性。云服务供应商的产品提供基本功能,而关键业务应用则需要企业进行保护,并需要优化的成本管理以及跨云数据移动性和可见性来支撑。

Veritas公司首席执行官Greg Hughes表示:“30多年来,我们始终赋能客户企业级数据管理创新,以多种解决方案帮助客户向多云过渡,以满足云的独特需求。Veritas Alta进一步推动了我们的使命,使客户能全盘掌控其本地和云端数据,同时降低管理多云环境的复杂性和成本。”

Veritas Alta: 全面的云中控制

作为统一的云数据管理平台,Veritas Alta提供业界广泛的企业级数据服务,汇集了Veritas的云产品组合。

Veritas Alta聚焦以下三大关键领域:

▪ 无与伦比的勒索软件韧性的数据保护。Veritas Alta数据保护和恢复由Veritas的云原生架构——云级技术提供支持,并为客户提供不同的消费模式以作选择,包括服务化交付模式(as-a-Service)。Veritas Alta结合了自动化、人工智能和弹性架构,提供安全、自主、具有经济效益的云数据保护。结合Alta View,客户可以通过统一视图保护和控制其在任何环境中的数据——无论是本地还是云端。

▪ 提供高达5个9的可用性的应用弹性。Veritas Alta应用弹性为云带来了企业级可用性,实现了跨云应用的可移植性,并优化了存储消耗,与同类解决方案相比,成本可降低50%,性能可提高200%。

▪ 数据合规:识别和补救信息风险。Veritas Alta数据合规性即服务使企业能够从所有通信平台上捕获数据,并自动进行内容分类,降低操作复杂性,使客户能够获取任何数据,在任何地方存档,并发现重要信息。

Veritas Alta View:在任意环境下掌控数据

Veritas Alta View提供了一个基于云的管理控制台,允许用户从统一平台管理其整个数据保护资产,无论是在本地还是在云端。用户可以通过控制台来管理跨多个域、任何位置的数据,而无需针对不同的本地和云工作负载监督多个解决方案。

Veritas Alta View集成了Veritas 分析引擎,可为客户提供完整的报告、具备可实操性的洞察,以及对其整个数据资产的网络安全状况的全面了解。Veritas Alta View利用人工智能和机器学习推动数据自治战略的实践,让IT团队能够更专注于转型工作。借助 Veritas 分析引擎,客户的 IT 管理成本降低了90%,云端消耗的IT资源减少了28%。

ESG(企业战略集团)实践总监Christophe Bertrand表示:“当企业将其数据和/或应用程序转移到云端时,他们往往不太清楚其数据保护服务等级协议(SLA),可能认为他们保护数字资产的重担在某种程度上被减轻了,或者这全部都是云供应商的责任。现实情况却大不相同,事实上,保护数据始终是企业的责任。随着多云环境成为常态,特别是当一家企业采用许多不同的数据保护和数据管理机制又无法互相协调时,这种数据保护的脱节情况很容易恶化。因此,企业很有必要限制独立的解决方案的数量,这也是Veritas通过其Alta统一管理平台所解决的挑战。”

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们