云计算>业界新闻

AdTiming 采用 Oracle 云技术助力出海开发者把握流量变现新机遇

作者: cbinews编辑   责任编辑:张琳 2022-10-26 17:00:18
来源:电脑商情在线关键字:AdTiming

智能移动营销平台一图一数科技有限公司(以下简称AdTiming)采用Oracle云基础设施(Oracle Cloud Infrastructure, OCI)为广告主与开发者提供更加智能、稳定、高效的移动营销服务,助力中国移动应用开发者在云技术力量赋能下加速拓展全球业务布局,把握营销时机,实现收益稳定增长。

AdTiming 成立于2016年,基于自身优越的技术实力以及全球移动营销资源,打造了智能移动营销平台,现已对接全球1500多家广告主及开发者和30多家AdExchange 平台。通过前沿的技术与全方位的优质服务,为电商、游戏、工具、社交等各品类的开发者提供完整、高效的广告变现解决方案,助力其获取更高广告收益,提高广告效率,打造从用户获取到应用变现的流量闭环。

根据艾瑞报告《2022 年移动应用出海趋势洞察白皮书》显示,海外市场仍具备强引力,海外多地区、多品类呈现“增量”“创收”潜力。对于出海开发者而言,接入广告进行流量变现是重要的互联网变现方式之一。作为走在行业前端的移动营销平台,AdTiming 的海外移动广告业务规模迅速扩张,随之而来的是平台云用量不断增长、运营成本持续上升等挑战。在百舸争流的海外移动营销新时代,如何通过实现更低的运营成本,提供优质的平台服务来为广告主业务发展保驾护航成为脱颖而出的关键。

基于此,AdTiming 选择了Oracle云基础设施(OCI)作为其云底座。凭借出色的性价比,全面的弹性扩展能力、广泛分布的全球数据中心等优势,Oracle云基础设施(OCI)助力 AdTiming 向客户提供安全、稳定的技术支持,让客户得以轻松应对流量峰值,化解业务后顾之忧,从而提升服务体验并带来业务创新发展的无限可能。

AdTiming 首席技术官张文涛表示:“面对快速增长的移动出海大潮,如何巩固自有竞争力,并实现持续创新发展是我们所面对的难题。借助Oracle云基础设施(OCI),AdTiming 不仅将整体基础云平台的综合成本降低了30 % 以上,同时响应时间完全满足移动营销平台性能要求,并且一定程度上提升了安全性和可用性未来,我们希望与甲骨文公司强强联手,不断向全球客户提供更优质的服务,和广大开发者共撰‘海深聚鱼’出海新篇章。”

自2022 年 6 月初决定采用Oracle云基础设施(OCI)后,AdTiming 和甲骨文公司双方仅用了2 个月的时间就完成了从制定迁移计划、进行业务系统测试再到整个系统的迁移工作。目前,AdTiming 移动营销平台已在Oracle云基础设施(OCI)上稳定运行。在Oracle云基础设施(OCI)加持下,AdTiming 为全球客户提供了更智能、稳定、高效的优质营销服务,降低了平台自身和客户的海外营销成本,从而提升了客户满意度、增强产品竞争力,实现全球业务的高速发展。

甲骨文公司高级副总裁及亚洲区董事总经理李翰璋表示:“当前各领域企业出海热潮持续高涨,以技术创新驱动全球业务发展的移动营销服务行业是其中主要的参与者,也是不可或缺的有力推动者。我们非常荣幸能够与AdTiming携手合作,共同助力中国广告主与开发者加速实现出海变现,彰显竞争优势,为AdTiming的全球化创新发展之路注入新动力。”

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们