云计算>业界新闻

面向Azure的红帽Ansible自动化平台现已在微软Azure Marketplace上推出

作者: cbinews编辑   责任编辑:张琳 2022-10-26 17:02:50
来源:电脑商情在线关键字:Azure,Ansible

世界领先的开源解决方案供应商红帽公司日前宣布,面向Azure的红帽Ansible自动化平台(Red Hat Ansible Automation Platform on Azure)已在Azure Marketplace上推出,这进一步证实了红帽的承诺,即为客户提供自由选择和灵活性,使他们能够在任何需要的地方并以所需的方式部署其开放技术组合。在Azure Marketplace上推出后,面向Azure的红帽Ansible自动化平台将进一步简化客户跨混合云、数据中心、Azure公有云和边缘实施自动化的方式。

Gartner®1报告指出:“在全球范围内,公有云服务预计在2022年的增幅将达到18.8%(按固定汇率计算为23.1%)。企业持续加速采用云计算,这将推动5年复合年增长率达到19.8%(按固定汇率计算为20.1%)。”随着云消费的增长,管理多个公有云和混合云环境的复杂性持续提高。面向Azure的红帽Ansible自动化平台可帮助管理所有云环境,提供基础架构和运营自动化,这对于按需的规模部署至关重要。

面向Azure的红帽Ansible自动化平台将业界领先的混合云自动化与托管应用的便利性,以及对应用的支持结合在一起。客户可以直接从Azure Marketplace部署红帽全面支持的产品,从而借助针对混合云规模计算不断演进而优化的Ansible自动化平台最新创新成果,立即开始管理原生Azure服务。面向Azure的红帽Ansible自动化平台提供了打包的云和自动化内容,例如用于Azure的Ansible内容集。客户可以通过现有的微软账户,利用整合计费和Azure消费承诺 (Azure Consumption Commitment, MACC) 协议。

上市时间

现在,客户可在北美、欧洲、中东、非洲、新加坡和澳大利亚通过Azure Marketplace直接获取托管式的面向Azure的红帽Ansible自动化平台。

支持证言

Thomas Anderson,红帽Ansible副总裁

“红帽始终致力于让客户轻松使用红帽解决方案。随着越来越多的企业追求混合云或多云战略,并扩展云基础架构,CIO和IT决策者在购买和部署所选技术解决方案方面希望具有更大的灵活性。面向Azure的红帽Ansible自动化平台可帮助客户最大限度地利用新的和现有的红帽订阅——包括本地订阅和Azure云端订阅,从而加速自动化在各处的应用和价值实现。”

Omar Khan,微软Azure基础架构总经理

“我们与红帽的持续合作为客户在云部署方面提供了更多选择和更高灵活性。随着客户越来越多地采用混合和多云环境,面向Azure的红帽Ansible自动化平台等产品和在Azure Marketplace中即时推出这些产品,让客户更容易实现云部署的自动化。”

Sid Nag,Gartner研究副总裁

“随着核心云服务逐渐成熟,实现差异化的重心正逐渐转向能够直接颠覆企业数字业务和运营的能力方面。将云视为一种赋能力量而非最终状态的IT领导者,将在数字化转型之旅中取得最大的成功。那些将云与其他新兴的创新技术相结合的企业将发展得更好。”

Olivier Pizzorni,沃尔沃公司DevSecOps事业部首席架构师

“作为一家践行DevSecOps理念的企业,我们需要行业级解决方案,以支持将大量关键工作负载转移到云端。我们之所以选择红帽Ansible自动化平台,是因为该平台提供了云原生架构、开源特性,以及在高效配置管理、变更控制和合规性方面的可靠功能。这个真正的云原生解决方案在Azure Marketplace上以托管应用形式提供,这将大大简化初始设置,并使我们能够在几分钟内开始实施自动化。我们希望向我们的开发团队提供Ansible即服务,这样,可以确保不出现问题的情况下,将现有方案移植到新的解决方案中,并支持我们更全面的转型之旅。”

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们