云计算>业界新闻

红帽在AWS Marketplace推出红帽Ansible自动化平台

作者: cbinews编辑   责任编辑:张琳 2022-10-26 17:04:41
来源:电脑商情在线关键字:红帽,AWS Marketplace

日前,红帽公司宣布在AWS Marketplace推出红帽Ansible自动化平台。AWSMarketplace是一个数字化产品目录,包含来自独立软件供应商的数千款软件,可以方便地查找、测试、购买和部署在亚马逊云服务(AWS)上运行的软件。红帽的目标是在企业开展业务的任何地方扩展通用IT自动化解决方案,在此基础上,该款新产品使客户能够快速实现自动化,并将业务从AWS上的数据中心扩展到网络边缘。

领先的自我管理式IT自动化平台有助于更快、更轻松地实现混合云自动化

IDC的报告1指出,客户“应关注他们的云管理和自动化解决方案的能力,以帮助降低成本,并且更有效地管理他们的多个云环境。超过90%的受访企业告诉IDC,他们目前使用多个云环境。云自动化在降低运营成本、优化云资源、加快产品上市速度方面的投资回报应该是向客户传达的重点内容。”

Ansible自动化平台将领先的自动化技术引入世界领先的公有云上,从而降低混合云自动化可能产生的开销及其复杂性。现在,IT组织可以从他们已经熟悉并且可能已经集成到其业务运营中的平台获益。在AWS Marketplace上推出后,这个新产品可以帮助消除与自行部署相关的许多负担,帮助IT团队在安装后立即开始实施自动化。不同技能水平的红帽和AWS客户可以通过针对云优化的解决方案,以快速而简单的方式大规模部署自动化。

随着企业对混合云环境的进一步投资,他们需要能够以所需的规模、速度和标准化程度执行的管理工具。Ansible自动化平台使管理AWS基础架构更加容易,可以简化并运行复杂且容易出错的活动。在AWS Marketplace上推出后,红帽用户能都更容易地跨云平台访问和使用红帽强大的自动化技术。IT团队能以一种简单、有效的方式协调和管理AWS环境,而不必学习使用新的工具或将更多技术集成到业务运营中。

红帽客户不仅可以从整合计费和原生AWS服务中受益,还可以通过AWS云控制API(AWSCloud Control API)利用AWS的云服务。通用这个API允许快速引入新的AWS服务,并针对现有服务实施新的功能,为开发人员管理AWS和第三方服务的生命周期提供了一致的方法。

上市时间

未来几周,这款自我管理的产品将在北美、欧洲、中东、非洲、新加坡和澳大利亚通过AWS Marketplace推出。

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们