云计算>业界新闻

Veritas任命蔡报永担任大中华区技术销售与服务总监

作者: cbinews编辑   责任编辑:张琳 2023-02-07 13:35:43
来源:电脑商情在线关键字:Veritas

北京 – 2023年2月7日 – 近日,多云数据管理领域的领导者 Veritas Technologies 宣布任命蔡报永担任大中华区技术销售与服务总监,主要负责领导团队为客户提供全方位数据管理、数据存储和数据保护解决方案产品组合及行业技术支持,并直接向Veritas公司大中华区总裁滕文先生汇报。此次任命,将进一步巩固Veritas在多云数据管理领域的中国领导力,以加速推动Veritas在中国市场的业务增长。

蔡报永拥有超过30年的IT从业经验,在数据管理和IT基础设施解决方案,以及计算机和电信集成方面有着深入的行业洞察,并曾在软件开发、专业服务和工程销售等领域担任职务。在加入Veritas前,蔡报永曾在Commvault中国管理GCR售前工程团队超过10年。在此之前,他曾就职于赛门铁克中国,担任业务发展经理,提供咨询服务。

Veritas公司大中华区总裁滕文表示:“蔡报永先生在数据管理领域具有高度的专业积累,以及丰富的业务与管理经验。我对他的持续成功充滿信心,相信在他的带领下,我们的技术销售与服务团队,必能提升Veritas在中国市场的业务表现,并赢得更多客户和合作伙伴的信任,帮助我们再创业绩新高。”

Veritas公司大中华区技术销售与服务总监蔡报永表示:“在多云环境背景下,客户与合作伙伴对敏捷高效、灵活完善的数据管理的需求与日俱增。非常高兴能够加入Veritas大中华区团队,以我的专长和经验,为本地客户提供更完备的数据管理解决方案,协同云生态合作伙伴助力中国企业向云过渡、实现数字化转型的同时,提升Veritas在中国市场的渗透率,帮助Veritas在快速变化的中国市场中保持持续的业务增长。”

蔡报永现居上海,拥有复旦大学计算机科学学士学位。

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

关注我们