云计算>业界新闻

华为云WAF重磅升级!与瑞数信息携手打造防Bot利器

作者: 华为云   责任编辑:贾西贝 2023-11-20 13:43:45
来源:华为云关键字:华为云WAF

Bot管理是指支持对各种Bot识别、防护和行为管理,可以对恶意Bot进行甄别处理,对善意Bot进行放行。华为云Web应用防火墙(以下简称WAF)深度集成了瑞数信息Bot管理服务,引入动态安全技术,摆脱规则依赖,全面防护自动化机器人攻击和恶意爬虫行为。

如果您的网站曾经遇到过以下困扰:电商活动优惠券和促销红包被羊毛党获取,热销商品被异常账号抢购一空,网站被大量异常访问导致网站最终负载升高甚至业务中断,高价值/敏感数据经常被爬取等,说明网站正在遭受Bot攻击。

有数据统计显示,Bot流量占整体互联网流量的60%以上,恶意Bot流量占比超过一半,他们往往是通过利用代理或秒拨IP、手机群控等手段发起恶意攻击行为,如爬取信息数据、抢刷接口、薅羊毛、外挂作弊、漏洞探测(尤其对于0day漏洞的全网探测)等手段,使业务遭受信息泄露、资金损失等风险,损害企业和用户个人的利益。金融、政务、互联网行业为Bot攻击重灾区。

在此背景下,华为云WAF联动瑞数信息携全新Bot管理解决方案重磅归来!助力各行业客户更好地应对Bot攻击的威胁挑战。

华为云WAF×瑞数Bot管理解决方案!四大能力,让您的业务安全防护再升级!

防扫描/漏洞探测

拒绝恶意扫描,隐藏网站漏洞,攻防对抗轻松无压力

防Bot/爬虫

创新动态安全技术(动态令牌、动态验证机制),全面覆盖各类Bot/爬虫攻击防护

丰富的信誉库

在信誉库加持之下,通过恶意IP地址、指纹、账号等信息,高效识别并限制恶意用户访问

快速攻击溯源

准确定位恶意账号,快速追踪溯源

升级后的Bot管理能力为您的Web业务带来哪些关键价值?

业务覆盖广:Web、H5、APP、小程序,业务全覆盖

整治黄牛党:精准狙击黄牛党,营销活动顺利进行,营销资金用到实处

数据防泄漏:数据防爬,敏感信息防泄漏,付费内容受保护

业务成本降:拦截恶意流量,减轻服务器压力,降低带宽成本

攻防对抗强:无惧0day漏洞,防护不再存在空窗期,攻防对抗零压力

华为云WAF联合瑞数Bot管理,助力企业打造Bot防护利器。未来,华为云WAF还将不断优化升级产品和服务,与企业及合作伙伴共同对抗恶意流量攻击,实现高效、智能的Bot防护。瑞数Bot管理现已正式上架云商店,目前还在免费试用阶段,欢迎领取体验!

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们