云计算>业界新闻

Veritas Application Mobility Service将应用上云时间从数月缩短至数分钟

作者: cbinews编辑   责任编辑:张琳 2024-01-24 11:15:52
来源:电脑商情在线关键字:Veritas

北京 – 2024年1月24日 – 近日,安全多云数据管理领域的领导者Veritas Technologies宣布正在帮助企业更轻松地在公有云中迁移或部署新的关键任务应用程序。Veritas Application Mobility Service(Veritas应用上云服务)实现了整个流程的自动化,将过程从数月缩短至15分钟。该服务现在面向所有企业提供,并支持 Microsoft Azure 平台,可让更多企业体验到这一服务带来的益处。

迁移到云或在云中构建新的韧性环境给企业带来了挑战。这些过程非常耗时,需要云平台和工具方面的专业知识,以及对应用程序之间依赖关系的理解。企业还必须考虑并设计云服务供应商共担责任模式,以解决任何配置或功能缺口。Veritas Application Mobility Service (Veritas应用上云服务)解决了这些问题以及其他相关痛点。

Veritas公司大中华区技术销售与服务总监吴振岗表示:“每个企业向云迁移的过程都各不相同,但它们似乎都有一个共同点,那就是复杂性。Veritas Application Mobility Service(Veritas应用上云服务)改变了游戏规则。它不仅是一个快速且低风险的‘快捷键’,同时还提供了细化到工作负载细节的颗粒度,以确保迁移的每个方面都正确完成。现在,企业只需短短几个步骤,就能满怀信心地向云迈进。”

企业可以免费试用该服务 60 天,并获得由此生成的最佳实践应用配置模板,以便在云中自动实例化其应用。此外,由于该服务基于Veritas Alta  Enterprise Resiliency软件,企业还将免费享受内置的应用韧性,这是已安装的 60 天试用许可证的内容之一。如果希望继续享受该软件提供的关键任务应用程序的跨平台高可用韧性,可以将该试用版软件转换为付费订阅。

Itera公司解决方案架构师区域经理Carlos Gabriel Ceja Olaeta表示:“Itera致力于通过提升云计算能力、使其现代化并最大化其优势来赋能客户。作为加速企业数字化转型的专家,我们认为Veritas Application Mobility Service(Veritas应用上云服务)是一个强力的低风险解决方案,可以克服在云中部署应用程序时常见的障碍。它是实现快速增值的捷径,并确保应用程序在迁移到云后仍能保持稳定运行和韧性。我们期待着将这项服务与我们的解决方案相结合,为客户提供更强的灵活性与韧性、更高的成本效益和更进一步的简化性。”

针对新的云部署,基于 SaaS 的服务可以让企业轻松上手。只需选择应用程序类型和云供应商,根据需要进行自定义设置(如计算、网络、存储资源),部署新配置并初始化应用程序即可。Veritas Application Mobility Service(Veritas应用上云服务)支持 Amazon Web Services 和 Microsoft Azure 平台。

吴振岗表示:“我们希望企业有充分的灵活性和时间使用Veritas Application Mobility Service(Veritas应用上云服务)来测试其工作负载。60 天的试用期提供了这样一个机会,让他们试用并验证该服务是否满足其业务需求。一旦尝试过,我们相信他们会对服务的易用性表示赞赏,并发现应用程序高可用韧性方面的巨大价值,最终选择成为长期客户。”

如需享受这项增值服务,请点击链接https://www.veritas.com/zh/cn/form/etc/veritas-application-mobility-service

关于 Veritas

Veritas Technologies是安全多云数据管理领域的领导者。超过八万家企业级客户, 包括91%的全球财富100强企业,均依靠Veritas确保其数据的保护、可恢复性和合规性。Veritas在规模化的可靠性方面享有盛誉,可为企业提供抵御勒索软件等网络攻击威胁所需的韧性。Veritas通过统一的平台,支持超过800种数据源,100多种操作系统以及1400多种存储设备。在云级技术的支持下,Veritas现正在实践其数据自治战略,在降低运营成本的同时,实现更大价值。

Veritas以及Veritas标识是 Veritas Technologies LLC 或其附属机构在美国和其他国家/地区的商标或注册商标。

Veritas中国官方网站 https://www.veritas.com/zh/cn/

Veritas官方微信平台:VERITAS_CHINA(VERITAS中文社区)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们