欢迎访问电脑商情在线! 请免费注册
分享到





位置:首页 > 智能终端 > 智能硬件

华硕携手京东 推出多款千元WiFi6电竞路由新品

作者: cbinews编辑   责任编辑:张琳 2019-10-10 06:23:22
来源:电脑商情在线关键字:华硕,京东,电竞路由

2019年10月9日,京东x华硕路由战略合作新品发布会在京东总部小巨蛋报告厅举行。此次与京东联合发布了TUF GAMING AX3000电竞特工系列路由,其创新外形设计加入了电竞元素,并拥有华硕高速率低延迟电竞科技,具备出色的稳定性与坚固的耐用性,为玩家带来长效稳定的游戏体验。

 

图片1.png 

华硕电脑开放平台中国区总经理俞元麟在会上介绍到,本次由京东和华硕联合推出的TUF GAMING AX3000电竞特工路由,属于面向广大玩家推出的游戏路由@手游路由的系列品类。


图片2.png 

该款路由器经WiFi 6国际无线联盟认证,采用802.11ax协议,配备博通专业高速处理器,OFDMA+MU-MIMO技术,双频并发速率可达3000Mbps;同时内置了UU加速器+独立电竞端口,实现对主机&PC游戏的软硬件双重加速,高速率低延迟,有效提升玩家以及游戏爱好者体验;此外,华硕还提供一年换新质保三年的服务。


图片3.png 

目前在京东独家首发,售价1299元,10月10日限时活动价为999元。

 

图片4.png