智能终端>文传商讯

IG Wealth Management与Carbon Streaming Corporation合作推出基金组合,以响应实现净零排放的全球努力

作者: CN-INFO   责任编辑:文传商讯 2022-06-02 12:03:00
来源:文传商讯关键字:null

IG气候行动投资组合将成为首批通过购买和清偿碳信用额来补偿资产排放的加拿大基金

多伦多和马尼托巴省温尼伯--(美国商业资讯)--IG Wealth Management(简称“IG”)和Carbon Streaming Corporation (NEO: NETZ) (OTCQB: OFSTF) (FSE: M2Q)(简称“Carbon Streaming”)欣然宣布,双方已合作将IG气候行动投资组合(简称“投资组合”)打造为面向加拿大投资者的独特的可持续投资解决方案,这些解决方案旨在响应通过购买和清偿碳信用额来抵消资产排放,从而实现净零排放的全球努力。

IG气候行动投资组合是包含四种全球多元化管理投资解决方案的套件,为客户提供支持世界向净零排放过渡的方法,并利用其中的增长机会。这些解决方案旨在让客户能够利用与气候相关的多种方法,这些方法有益于地球,并能够实现各种成果,包括保护资本、提供收入、实现长期资本增值等。

通过与Carbon Streaming的交易,该投资组合的估计排放量将通过购买和清偿碳信用额得到补偿,这将改善投资组合对环境的影响1。投资组合第一年的碳信用额已从世界闻名的Rimba Raya生物多样性保护区(简称“Rimba Raya”)购买并清偿。

Carbon Streaming首席执行官Justin Cochrane表示:“与加拿大领先的财富管理公司IG合作开展这一倡议,是一个令人兴奋且至关重要的创新,我们很荣幸能为加拿大投资者提供便利。此次合作建立了我们的两个关键战略支柱,即建立气候行动伙伴关系和促进全球净零排放。”

Rimba Raya是全球规模首屈一指的泥炭沼泽森林保护项目。该项目阻止了森林砍伐,之前曾有公报宣布将砍伐后的森林变成棕榈树种植园。除了旨在改善当地村庄的生活水平并推进联合国可持续发展目标的计划外,该项目所在地还栖息着地球上仅存的几个野生猩猩种群之一。

IG Wealth Management总裁兼首席执行官Damon Murchison表示:“我们很高兴与Carbon Streaming合作,为加拿大客户提供一种真正有影响力的方式来支持气候行动,同时规划其财务未来。通过利用Carbon Streaming的专业知识,我们能够推进使IG气候行动投资组合实现净零排放的目标,并为客户提供对地球产生积极影响的机会。”

关于Carbon Streaming
Carbon Streaming是一家独特的以ESG为原则的公司,可为投资者提供碳信用额度敞口,是政府和企业实现其碳中和与“净零”气候目标的关键工具。我们的商业模式专注于获取、管理和发展高质量、多样化的项目和/或公司投资组合,投资于直接或间接产生或积极参与自愿和/或合规碳信用额的项目和/或公司。

公司通过与项目开发商和所有者的碳信用流安排投入资本,通过将资本引入本来可能无法开发的项目来加快碳补偿项目的创建。其中许多项目除了具有减少或清除碳的潜力外,还具有重大的社会和经济共同效益。

公司已签署了与全球10多个项目有关的碳信用流协议,包括基于自然的、生物炭、清洁炉灶和水过滤项目。Carbon Streaming计划在近期继续建立高质量的投资组合并使之多元化。

要通过电子邮件及时接收公司发布的最新消息,请在这里订阅。

关于IG Wealth Management
IG Wealth Management成立于1926年,是加拿大领先的财富管理公司,通过位于加拿大各地的顾问网络向加拿大客户提供个性化金融解决方案。除了独家共同基金系列和其他投资工具外,IG还提供其他广泛的金融服务。截至2022年4月30日,IG Wealth Management拥有1,116亿美元的咨询资产。该公司是IGM Financial Inc. (TSX: IGM)公司集团的成员。IGM Financial是加拿大领先的多元化财富和资产管理公司之一,截至2022年3月31日,管理和咨询的总资产约为2,574亿美元。

公告
本新闻稿中对第三方网站和来源的引用仅供参考,不得视为IG Wealth Management或Carbon Streaming的声明。

1 IG气候行动投资组合所投资的基础基金将获得(和清偿)的碳信用额受限于以下每年最高成本(以适用的IG气候行动投资组合净资产价值的百分比衡量):全球股票和全球股票平衡0.08%;全球中性平衡和全球固定收益平衡0.07%。IG气候行动投资组合由I.G. Investment Management, Ltd.负责管理。

佣金、费用和开支可能与共同基金投资有关。投资前请阅读招股说明书。共同基金没有担保,其价值经常变化,过往业绩可能不会再现。

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20220531005376/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

代表CARBON STREAMING
媒体联系人
Amy Chambers
media@carbonstreaming.com

投资者联系人
Andrea Cheung
investors@carbonstreaming.com

代表IG WEALTH MANAGEMENT
英国媒体垂询
Hilary Bassett
416-951-7558
hilary.bassett@igmfinancial.com

法国媒体垂询
Lara Berguglia
514-994-2382
lara.berguglia@northstrategic.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们