智能终端>文传商讯

铠侠完成对Chubu Toshiba Engineering的收购

作者: CN-INFO   责任编辑:文传商讯 2022-06-02 11:59:00
来源:文传商讯关键字:null

东京--(美国商业资讯)--全球存储解决方案领导者铠侠控股株式会社(Kioxia Holdings Corporation)今天宣布,公司完成了对Chubu Toshiba Engineering Corporation的收购。铠侠于2022年2月24日与东芝株式会社子公司东芝数字解决方案株式会社(Toshiba Digital Solutions Corporation, TSE:6502)签订了股份购买协议,以进一步加强铠侠集团的技术开发能力。

这次收购为公司内部带来了一支经验丰富的工程团队,同时也实现了成本效益。这两点将共同提高公司的企业价值。此次收购将增强铠侠的技术开发能力,并在其制造工厂的设计、运营和生产方面实现协同效应。

展望未来,Chubu Toshiba Engineering Corporation将作为铠侠的全资子公司,以Kioxia Engineering Corporation的名义运营。

铠侠正在以其世界级的解决方案培育一个全新的存储时代,并努力践行“用存储助力世界发展”的使命。公司将继续致力于开发各种举措,以加强其内存和固态硬盘业务的竞争力。

关于Kioxia Engineering Corporation

总部:日本爱知县名古屋市
代表人:总裁Kunio Yamada 
成立日期:1992年2月1日
业务概况:

  • 与半导体开发、设计和制造相关的工程服务
  • 半导体计算机集成制造(CIM)系统的开发和运营

关于铠侠

铠侠是全球存储器解决方案领导者,致力于开发、生产和销售闪存及固态硬盘(SSD)。东芝公司于1987年发明了NAND闪存,2017年4月,铠侠前身东芝存储器集团从东芝公司分拆出来。铠侠致力于通过提供产品、服务和系统,为客户提供选择,为社会创造基于内存的价值,从而用“内存”提升世界。铠侠创新的3D闪存技术BiCS FLASH™正在塑造诸多高容量应用的未来存储方式,其中包括高级智能手机、PC、SSD、汽车和数据中心等。

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20220531006102/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Kota Yamaji
公共关系部
铠侠控股株式会社
81-3-6478-2319
kioxia-hd-pr@kioxia.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们