智能终端>文传商讯

鍾浩賢憑藉 Golden Lotus《金蓮》獲得巴黎國際電影節傑出女演員獎

作者: CN-INFO   责任编辑:文传商讯 2022-06-02 11:35:00
来源:文传商讯关键字:null

鍾浩賢憑藉在電影Golden Lotus中的出色表演獲得傑出女演員獎(英語電影)。
這是鍾浩賢因在Golden Lotus中飾演同名女主角而獲得的第五個表演獎項。
鍾浩賢在領獎後表示:「演出這個角色是我一生的成就,非常榮幸自己的表現能得到認可。」

法國尼斯--()--(美國商業資訊)--2022年5月21日,在久負盛名的巴黎國際電影節上,加拿大藝術家鍾浩賢(Harriet Chung)憑藉電影Golden Lotus獲得傑出女演員獎(英語電影),該片同時榮獲本屆電影節的最佳影片獎。獎項由該年度盛會的評審團從眾多提名影片中評定,Golden Lotus在激烈的角逐中最終脫穎而出。

鍾浩賢在領獎後表示:「演出這個角色是我一生的成就,非常榮幸自己的表現能得到認可。」

該獎是鍾浩賢因在Golden Lotus中扮演同名女主角而獲得的第五個獎項。該片此前曾獲得巴塞隆納國際電影節、Best Actor & Director Awards、Dreamz Catcher國際電影節以及Only the Best International Film Awards的最佳女演員獎。

鍾浩賢是一名演員、歌手和舞者,出生於香港,後移居加拿大並成為職業芭蕾舞演員。鍾浩賢在舞蹈和歌唱方面的出色功底最終幫助她演出多部知名音樂劇,包括《歌劇魅影》、《貓》和《國王與我》。

鍾浩賢主演了獲得多項大獎的香港舞臺劇Golden Lotus,並獲得Hecklers獎最佳女主角提名。該舞臺劇的四幕演出被現場錄製,成為最終版音樂電影中的製作素材。Golden Lotus改編自中國經典小說《金瓶梅》,由加拿大藝術家江重仁(George Chiang)編劇並作曲。這部音樂電影在全球各大電影節上獲得了50多個獎項。請點擊此處欣賞鍾浩賢在Golden Lotus中的表演

鍾浩賢發行了兩首單曲:Vancouver和獲獎歌曲A World Away (Remix)。在接下來的幾個月裡,她將發行更多單曲,還將推出首張個人專輯。Golden Lotus原聲配樂中也有鍾浩賢演唱的歌曲。

網站 Facebook YouTube Instagram Spotify Apple Music

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

聯絡方式:
如需查詢,請聯絡:
Joyce Chan joycechan@goldenlotusmedia.ca 電話: +1 647-945-3683

鍾浩賢憑藉Golden Lotus獲得巴黎國際電影節傑出女演員獎。(照片:美國商業資訊)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们