智能终端>文传商讯

身处数字时代,泰雷兹与triPica支持移动运营商的数字化转型

作者: CN-INFO   责任编辑:文传商讯 2022-06-02 15:47:00
来源:文传商讯关键字:null

泰雷兹与triPica携手应对日益增长的数字化需求,通过开发移动解决方案为客户提供简化且安全的数字化路径。
该解决方案基于两家公司的互补技术,可优化用户体验和订阅帐户管理,同时方便了新客户的远程注册。
法国移动巨头布伊格电信(Bouygues Telecom) 是首家采用该解决方案的运营商,其在五个月内推出的全新的、可信任的并具备支持服务的“source”服务包便采取了这一解决方案。

巴黎拉德芳斯--(美国商业资讯)--随着全球有一半人口只通过智能手机访问互联网,许多移动运营商正在寻求将其访问服务数字化,以更好地满足客户需求。数字安全领域的领导者泰雷兹(Thales)与业务支持系统和用户路径的创建者triPica合作,共同打造出一款移动应用程序,使运营商能够为其客户提供优化和安全的体验,包括提升帐户的实时管理能力。布伊格电信最近采用了这种创新且灵活的解决方案,推出了一项名为“source”的可信任的全数字化服务。

客户体验的安全性和优化是数字化转型的核心挑战。有鉴于此,泰雷兹与triPica合作,将顶尖的移动技术转化为简单可靠的用户体验。凭借在物理和数字身份管理方面的专长,泰雷兹提供在用户注册期间即可将身份验证步骤集成到triPica平台中的解决方案。从技术角度讲,这项功能结合了泰雷兹的“可信数字身份认证”与triPica的“业务支持系统” 数字平台。

事实上,任何提供完整数字解决方案的远程服务提供商,必须能够确保每个新客户在注册时的身份真实性。这一过程涉及获取并验证官方身份证件的真实性,以及通过用户的自拍来确保证件与注册人相匹配。

完成验证步骤后,用户可以自行决定所选订阅,管理自己的用户选项和账单,还能从移动应用程序中直接查看他们的消费记录。这就是布伊格电信推出的“source”服务包。只需轻点几下,任何用户均可访问这些功能,参与构建一个更可信任、更具帮助的数字世界。该应用程序可以让用户轻松安全地管理自己的移动帐户,还允许用户回收他们尚未消耗的千兆字节,以“水滴”方式积少成多,转换为对自己选择的机构提供财务支持。

布伊格电信创新总监Stéphane Allaire表示:对布伊格电信而言,提供创新和灵活的解决方案非常重要。在triPica的电信专业知识的支持下,泰雷兹与triPica是我们真正的合作伙伴,帮助我们快速推出了‘source’服务。作为电信市场上一项独特的解决方案,它在很短的时间内便得以实现,专注于完全移动的用户体验并为其提供支持。

TriPica首席执行官Mathieu Horn表示:我们很高兴能与泰雷兹合作,充分利用我们在数字化平台上的专业知识,服务于运营商产品的加速数字化发展。我们的技术承诺通过‘source’得到了充分体现,这是一项创新的和负责任的具体举措。

泰雷兹移动连接解决方案高级副总裁Emmanuel Unguran表示:多年来,泰雷兹一直大力支持移动运营商的转型,不论是帮助运营商扩大网络,开发SIM卡产品,还是满足运营商对全数字化解决方案的需求。我们与triPica密切合作,将用户体验、身份管理,以及直观且安全易用的应用程序作为创新的重中之重。布伊格电信选择与我们合作来推出‘source’服务,对于这份信任我们感到无比自豪。

关于泰雷兹

作为全球先进科技的领导者之一,泰雷兹(泛欧证券交易所:HO)致力于投资数字化和深度科技创新——互联互通、大数据、人工智能、网络安全和量子计算,构建对社会发展至关重要的自信未来。集团为其所在的五大市场,包括航空、航天、轨道交通、数字身份与安全等领域的客户提供解决方案、服务及产品,帮助各类企业、机构和政府实现关键任务,并将人作为所有决策背后的主导力量。

泰雷兹全球81000名员工遍布68个国家,2021年集团销售收入达162亿欧元。

关于triPica

创新领导者triPica致力于为全球各地的服务提供商提供助力,使其能够通过重新获得初创公司的敏捷性来加速其数字战略。

借助triPica的SaaS BSS解决方案——从在线订阅和自助服务,到产品和用户管理——运营商可以为用户提供当今市场所需的自主权和透明度。

triPica于2016年成立,广受全球电信和能源供应行业客户的青睐。

了解更多信息

泰雷兹集团

数字身份与安全

本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:
媒体联系人

泰雷兹媒体关系部
数字身份与安全
Vanessa Viala
+33 (0)6 07 34 00 34
vanessa.viala@thalesgroup.com

triPica首席营销官
Sanja Decla
+33 (0) 6 70 22 35 25
sanja.decla@tripica.com

(Photo: Thales)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们