智能终端>文传商讯

Lineage Logistics和Bay Grove宣布收购Turvo,以打造更智能、更可持续的供应链

作者: CN-INFO   责任编辑:文传商讯 2022-06-02 16:52:00
来源:文传商讯关键字:null

~Turvo将保留自有品牌、领导层和董事会,并继续独立运营~

~收购交易是Lineage持续投资于全球食品供应链变革性技术的现行战略的一部分~

~Turvo的软件平台可实现各种运输模式和地域之间的实时协作、可视化和操作执行,进而统一供应链运营~

密歇根州诺维市--(美国商业资讯)--全球领先的温控工业不动产投资信托(REIT)和物流解决方案提供商Lineage Logistics, LLC(以下简称 “Lineage”或“公司”)今天宣布,公司已收购供应链管理、协作和可视化软件的领先提供商Turvo Inc.。此项交易的财务条款未披露。

此次收购是两家公司长期合作关系——包括Lineage Ventures之前对Turvo的投资——的进一步深化,也是双方有意就供应链协作愿景进行强强联合的体现。在Lineage的支持下,Turvo将继续聚焦自身客户,加快技术产品创新,并作为Lineage的全资子公司以自身品牌拓展新市场和相邻市场。

Lineage联合执行主席及Bay Grove(创立并管理Lineage的公司)联合创始人兼管理合伙人Adam Forste表示:“Lineage收购Turvo是双方合作伙伴关系的自然延伸。通过之前的合作,我们曾在去年成功推出了Lineage Link™。我们对Turvo提升供应链内可视化和协同作用的使命坚信不疑。我们认为此次合并将为Lineage和Turvo客户创造更多价值。我期待着带领新的Turvo董事会,并与Turvo领导层合作,推进其发展路线图,以实现更智能、更可持续的供应链。”

Turvo董事长兼首席执行官Scott Lang表示:“对Turvo的员工、客户和合作伙伴来说,今天是一个激动人心的日子。在Lineage和Bay Grove的支持下,Turvo将在比以往更大的范围和规模上加速创新,进一步推动全球供应链数字化。我们的客户将从我们对愿景和技术的更大力度投资中受益。”

Lineage首席信息官兼首席转型官Sudarsan Thattai表示:“此次收购是在市场对运输和仓储需求激增的背景下进行的,也正值供应链面临前所未有的挑战之际。通过携手Turvo,我们将拥有难得的机会来减轻这些挑战对客户的影响。例如,司机短缺和港口拥堵问题可通过减少产品从农场运送到餐桌所需的卡车或集装箱数量来解决。Turvo的平台可以将客户需求与卡车、铁路或集装箱等资产相对接,让这些资产得到充分利用。”

Lineage总裁兼首席执行官Greg Lehmkuhl表示:“此次交易旨在深化我们与Turvo的关系,并彰显出我们致力于通过创新来实现公司的宗旨,即推动食品供应链转型、消除浪费并帮助为世界提供更多食品。通过此项投资,我们将加快部署行业领先的技术,通过大规模利用供应链的协同效应来解决整个网络的密度和利用率问题,为客户、托运人和承运人等所有参与者减少供应链的复杂性和浪费。”

关于Lineage Logistics

Lineage Logistics是全球领先的温控工业房地产投资信托(REIT)和物流解决方案提供商之一。其全球网络由400多处坐落在战略性位置的设施组成,总容量超过20亿立方英尺,广泛分布于北美、欧洲和亚太区的19个国家。Lineage在端到端物流解决方案方面的行业领先专长,无与伦比的不动产网络及对创新技术的开发与部署,有助于提升配送效率,推进可持续发展,并减少供应链浪费。最重要的是,作为Feeding America富有远见的合作伙伴,Lineage帮助为全世界提供粮食。凭借行业领先的创新和可持续计划,Lineage入选2022年美国最佳管理公司;在2021年CNBC颠覆性企业50强(2021 CNBC Disruptor 50)榜单中名列第17位,并在2022年榜单上跃居第3位;在《快公司》(Fast Company)杂志2019全球最具创新力企业榜单上荣膺数据科学企业榜首,综合排名第23位。此外,Lineage还入选了《财富》杂志2020年改变世界榜单。(www.lineagelogistics.com)

关于Turvo

Turvo提供专为全球供应链设计的世界领先的协作应用。Turvo将人员和组织对接,使托运人、物流提供商和承运人可以将他们的供应链统一起来,提供出色的客户体验,实现实时协作,并加速增长。这项技术将内外部的所有系统相整合,提供一个端对端解决方案来执行所有操作和分析,同时消除多余的手工任务并实现业务流程的自动化。Turvo的客户包括一些全球大型《财富》500强物流服务提供商、托运公司和货运经纪公司。Turvo总部位于旧金山湾区,在得克萨斯州达拉斯和印度海得拉巴设有办事处。(www.turvo.com)

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20220601005611/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

媒体联系人
Lineage Logistics
Megan Hendricksen
949.247.5172
mhendricksen@lineagelogistics.com

Turvo, Inc.
Samantha Foley
214.263.3547
sfoley@turvo.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们