智能终端>文传商讯

Rapid Medical的DISTALS中风试验首位患者入组——为新发缺血性中风患者群体提供治疗

作者: CN-INFO   责任编辑:文传商讯 2022-06-06 17:21:00
来源:文传商讯关键字:null

TIGERTRIEVER 13为多中心关键性的DISTALS试验提供支持,是市面上仅有的为远端血管设计的超小型血栓切除器械

以色列约克尼穆与迈阿密--(美国商业资讯)--先进神经血管器械的领先开发商Rapid Medical今天宣布,DISTALS研究的首位患者已经入组。该试验是美国食品药品管理局(FDA)有史以来第一个研究机械血栓切除术在远端中风中的安全性和有效性的试验用器械豁免(IDE)试验。

德国索林根radprax Neurocenter神经放射科主任Hannes Nordmeyer博士表示:“第一位患者入组这项具有标志性意义的研究,对患者来说是一个重要的里程碑。我们从大血管缺血性中风中了解到,尽快恢复脑部血流可大大改善疗效。现在借助TIGERTRIEVER 13,我们有了触及远端中风的技术,我们必须理解快速打开较小血管对患者的好处。”

Rapid Medical的TIGERTRIEVER™13开创了缺血性中风的这一新领域。它是目前首屈一指的微型可调式血栓切除器械。凭借TIGERTRIEVER 13的可调节性和完全可视性,医生可以远程控制与血管和血栓的接触。这样一来,手术的每个步骤都得到优化。

不到10%的缺血性中风患者会接受机械血栓切除术。这是一种可明显改善患者预后的成熟疗法。借助Rapid Medical的TIGERTRIEVER 13,DISTALS研究旨在将这些好处带给另外25 – 40%的中风患者。该研究专注于M3血管等外围大脑区域,并允许在症状发生后24小时内进行干预。

本新闻是与纽约市试验基地的首席研究员召开国际研究员会议之后发布的。与会者包括加州洛杉矶市加州大学洛杉矶分校的Jeffrey Saver博士;佐治亚州玛丽埃塔市Wellstar Health System的Rishi Gupta;纽约州石溪市石溪大学医疗中心的David Fiorella;以及德国埃森市Alfried Krupp Krankenhaus的René Chapot教授。在这次活动中,全球资深专家们讨论了治疗这一患者群体和优化手术程序的挑战。

Rapid Medical首席临床官Walid Haddad博士表示:“我们很高兴有这样一个强大的医师贡献团队来帮助推动这个领域。我们正在深入了解中风以及该器械的新颖设计如何在安全治疗这些脆弱的大脑区域方面发挥关键作用。”

除了德国的Hannes Nordmeyer博士入组的第一名患者外,纽约州立大学布法罗分校神经外科的Elad Levy博士刚刚入组了第一名美国患者。

关于Rapid Medical
Rapid Medical开发治疗缺血性和出血性卒中等神经血管疾病的先进响应式介入器械。Rapid Medical的产品运用新颖的制造技术,可远程调节且完全可视。这使医生能够实时响应血管内环境,更好地掌控手术转归。TIGERTRIEVER™ 17和21、COMANECI™和COLUMBUS™/DRIVEWIRE均获得CE标志和FDA认证。TIGERTRIEVER™13XL也获得了CE标志。如需了解更多信息,请访问www.rapid-medical.com

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20220602005497/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Ronen Eckhouse
+972-72-2503331
ronen@rapid-medical.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们